Однажды Георгий подумал, что Новый год сейчас отмечают скучно

 

Однажды Георгий подумал, что Новый год сейчас отмечают скучно В прежние времена это был челлендж. Георгий лично знал нескольких девушек, потерявших девственность в новогоднюю ночь, а в одном

В прежние времена это был челлендж. Георгий лично знал нескольких девушек, потерявших девственность в новогоднюю ночь, а в одном случае он даже был конкретным виновником исчезновения этой самой девственности среди мандариновых корок и пустых бутылок из-под шампанского. Георгий знал человека, который по русской классике уснул в салате оливье: а проснувшись, не поднимая лица с тарелки, начал его есть. Он встречал людей, после шампанского и водки певших реально оперным голосом, а потом, когда утро им рассказывали, они не верили. И напрасно. У нас в новогоднюю ночь каждый ведь не хуй собачий, а Фредди Меркьюри самом в хорошем смысле. «Ирония судьбы» — это гимн нашей страны, потому что Георгий знаком с людьми, каковые по пьяни уезжали в другой город, и проснувшись там (обычно на вокзале, а не в квартире у Нади, ключи-то хер подойдут к чужой квартире) не понимали, что они там делают и где находятся. Один человек хотел принести ёлку к себе домой, и попал в милицию. Потому что законодательно нельзя забирать ёлку с Красной площади, эдак так все захотят. Новый год — это настоящий день святого Валентина, а не вот эта ваша хуета на 14 февраля. Георгий слышит хруст осколков разбитых сердец, и возжигание костров новых романов, ибо за новогодним столом случалось всякое. Оливье крайне возбуждающий на любовь салат, знаете ли.
А как начинали отмечать! Помнится, идёт себе Георгий в 11 вечера 31 декабря домой, а там компания тащит на себе его соседа со второго этажа, по кличке «Кэп». И Кэп «мама» сказать не может, и на ногах стоять не может, и вообще уже находится на Марсе, и принимает сигналы с других планет, только если ему говорят — «Хочешь выпить». Потом Кэп расскажет, что в 9 вечера всего лишь принял рюмку коньяку проводить старый год, а дальше ничего не помнит. И это стиль многих нашей чудесной страны. В конце концов, какая разница, когда наступит Новый год У нас более чем достаточно коньяку, а в мире хватает приятного и безумного блядства. В этом вся новогодняя логика.
Новогодняя ночь — это реально ночь чудес. Люди способны на такое, на что неспособны весь предыдущий год, и открытие в себе суперспособностей начинается за несколько дней. Это и танцы девушек на корпоративах на столе, и купеческий загул скромных инженеров, и битвы соперников, достойные фильмов о мушкетёрах. Щас всё будет скучнее по причине эпидемии, но на самом деле, всё это по-прежнему осталось в нас. Просто лень что-то уже делать, и в салате спать не так удобно, девственницы перевелись, да и возиться с ними (вот ей-богу) неохота, и тарифы на поездки в другой город зашкаливают как пиздец. Можно списать это на возраст, но увы — просто время наступило такое.
Хотя верится всё равно…мы себя ещё покажем:)
(c) Zотов

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *