Самая отвратительная идея, которую я когда-либо слышала — модный призыв выйти из зоны комфорта

 

Самая отвратительная идея, которую я когда-либо слышала - модный призыв выйти из зоны комфорта (Хуже, наверное, только котят на морозе поедать.)А я не хочу выходить из зоны своего комфорта. Тут

(Хуже, наверное, только котят на морозе поедать.)
А я не хочу выходить из зоны своего комфорта.
Тут духовка с пирогами и телек с сериалами, сыр с вином и какао с зефирками, дети с котиками и диван с пледиками, зал с пилонами и фуджи с фуджи, а также дорогие сердцу люди, места и события.
Единственное, чего не хватает моему оазису, это частокола с черепами и автоматчиков по углам, чтобы отпугивать коучей и прочих гур по матьиво личностному росту.
Всем добра, комфорта и сыра с вином.
В.Бердышева

 

Источник

Обсудить историю

  1. Паша Хренов

    Для того, чтобы из зоны комфорта выйти, в неё для начала надо войти. А выходить в зону дискомфорта? Если ты бросил что-то, что тормозило жизнь (т.н. зону комфорта), познал нечто новое, встал на путь дальнейшего развития. Стал доволен новой жизнью. И оказался где? — ну да, опять в зоне, мать её, комфорта. И из неё надо срочно выходить, потому что так надо, потому что так какой-то психолог написал. Я не психолог, видимо поэтому и не могу понять смысл стремиться к дискомфорту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *