С интересом читаю в тг нескольких женщин, описывающих свои приключения на сервисах знакомств, и они все отмечают у мужчин одно — в России мужчины не умеют себя нормально предложить

 

С интересом читаю в тг нескольких женщин, описывающих свои приключения на сервисах знакомств, и они все отмечают у мужчин одно - в России мужчины не умеют себя нормально предложить То есть,

То есть, блин, ну давайте правде в глаза посмотрим — если женщина устанавливает тиндер, то у неё есть некий реальный интерес. Она готова рассматривать варианты, она открыта, так предложите ей что-то!Но нет, в России мужчина в среднем может предложить только «я хочу». Хочу не толстую, не старую, не инстаграмщицу, не любительницу путешествий и кафе, без претензий. Хочу простую, домашнюю, умеющую готовить и понимающую, что такое нормальные отношения между мужчиной и женщиной. Хочу секса, такого, сякого, пятого, десятого. Хочу без обязательств, с обязательствами, но с твоей стороны, хочу, чтобы ты меня заставила, хочу заставить тебя.
Мил человек, а почему женщина-то должна захотеть твои хотелки удовлетворять
Два ответа — «ну, я парень простой, либо вот так, либо мимо» и «ну, давай за подарочек». То есть, «за писечку» и «за бабло». Отличный выбор, всё такое вкусное, не знаешь, на что же броситься.
А потом стоны разносятся по тиндерам «а реальные тут есть».
Нет, мамина радость, папин пирожочек, испортились бабы окончательно.
Анна Иванова

 

Источник

Обсудить историю

  1. Айнберг Аарон

    «Если женщина устанавливает тиндер, то у нее есть некий реальный интерес» Судя по описанию, она сама не знает, чего хочет, но не то. Посмотрели, спасибо.? Женщины с сервисов знакомств почему то искренне уверены, что в сервисах есть левый мужик мечтающий превратить их унылую жизнь в праздник.

  2. — у женщины есть реальный интерес, предложите ей что-то, у неё ведь запросы скорее всего какие то конкретные есть, ну вы чего, ау.
    — у мужчины есть реальный интерес, не офигел ли он, ещё запросы какие то конкретные имеет, это как вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *