А ты не хочешь устроить праздничную амнистию пишет мне мой постоянный читатель с чарующим голым торсом на аватарке

 

А ты не хочешь устроить праздничную амнистию пишет мне мой постоянный читатель с чарующим голым торсом на аватарке С такого торса в иных кинолентах слизывают сливки и суши с лососем.В

С такого торса в иных кинолентах слизывают сливки и суши с лососем.В каком-таком смысле спрашиваю я тупо. Потому что прекрасные торсы отупляют, а под новый год еще и будят ненужные фантазии о праздниках, встреченных по-семейному.
Вот он взбирается на табурет и наматывает гирлянду на куцее дерево яндекс-доставки. Вот фланирует по кухне в цветастом переднике поверх причиндальной области и загадочно улыбается свету в духовке. Вот самостоятельно чистит селедку и заправляет одеяло в пододеяльник.
Ну, скучновато у тебя стало без троллей. Все комментарии какие-то ласковые. Ты им платишь за любовь
А сколько нынче стоит любовь хочу спросить я, чтобы перейти уже к моему варианту праздника, но почему-то спрашиваю, зачем ему тролли.
Мне нравилось смотреть, как ты унижаешь их в комментариях. Я даже передёрнул несколько раз. А когда ты стала прятать их в бан читать стало нечего. Сделай мне подарок — выпусти идиотов. И сфотографируйся с плёткой, я догадываюсь, что у тебя есть.
Честно говоря, из БДСМ-оборудования у меня только машинка для снятия лака со старой мебели. Выглядит внушительно, работает через раз. Я стесала себе весь маникюр, пытаясь ободрать и покрасить свой стол к рождеству громоздкий, раздвижной и видавший округлый зад самой Матильды Кшесинской.
Еще есть швабра, которую я с момента покупки мечтаю провернуть между булок производителя.
Есть пододеяльники. И духовка без автоподжига. И если вы никогда не пробовали залезть в нее на пол бабы, чтобы подпалить фитилёк обычными спичками вы ничего не знаете о страдании.
Но это же всё не то, да
И если я надену пододеяльник и сфотографируюсь в духовке, а потом выпущу всех троллей рассказывать мне, как нелеп мой вид вместе с текстами и жизненной философией мне ж все равно самой на ёлку взбираться То-то тролли порадуются. И этот вот с торсом в первых рядах.
Алёна Чорнобай

 

Источник

Обсудить историю

  1. Хижняк Элла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *