На Новый год я попросила у деда Мороза мир во всём мире, ремонт санузла, новые зубы и немножечко хурмы

 

На Новый год я попросила у деда Мороза мир во всём мире, ремонт санузла, новые зубы и немножечко хурмы И что вы думаете Год только начался, а я уже заляпала хурмой все штаны. Если мои желания

И что вы думаете Год только начался, а я уже заляпала хурмой все штаны. Если мои желания будут сбываться такими темпами, к февралю у меня отрастут новые зубы. А вообще я хотела рассказать, как мы с мужем покупали друг другу подарки к празднику.
Ещё по осени зашли мы как-то в гости к моей сестре, и муж увидел у неё симпатичную мисочку. И говорит:
— Вот мисочка так мисочка, прелесть, что за мисочка. Будь у меня такая дивная мисочка, я бы никаких бед не знал. Разогревал бы в ней на работе обед и всякий раз радовался, что из такой чудесной мисочки ем. А мужики бы смотрели и завидовали, шептались бы у меня за спиной: «Вы только посмотрите, из какой мисочки он макароны ест! Мы-то свои макароны из простых пластиковых контейнеров лупасим безо всякого аппетита, а этот франт — ишь, из такой славной мисочки кушает. Поди и макароны у него — объеденье, не чета нашим». Давай мне такую мисочку справим, больно она мне в душу запала!
А сестра моя уже и не помнит, где эту мисочку покупала. Но я говорю: «Не беда, нешто мы сраную миску не найдём». А вот и фиг.
Озадачились мы поиском этой мисочки не на шутку. Все магазины обошли, весь интернет перерыли: нету такой мисочки, хоть ты тресни. Нет, мисочек-то полно всяких, но не то, не то. То форма не такая, то цвет не тот. Не оценят водилы-эстеты на работе такую жалкую подделку.
Сестра уж сжалилась над нами, говорит: «Слышьте, два дебила, заберите вы себе мою миску и уймитесь уже». Но зачем нам чужая пользованная миска Нам своя нужна, новенькая, которая других рук не знала, иных ложек в себя не допускала. Невинная девственная мисочка.
Всю осень искали, с ног сбились. Отчаялись уже, потеряли всякую надежду. А в начале декабря захожу я в один магазинчик прямо возле дома с целью приобрести себе какой-нибудь дешёвенький скраб для тела. Хожу промеж полок, изучаю ассортимент, и вдруг — чу! Что такое Да возможно ли это Стоит целый взвод тех самых мисочек! Один в один как у сестры: и цвет, и форма, и божество, и вдохновенье, и жизнь, и слёзы и любовь мужика моего романтического. И цена такой мисочки — я катаракте своей не поверила — 140 рублей за штуку. Люди за мечту миллионы выкладывают, а тут такая удача.
Ну надо ж брать, верно А в кармане как раз зарплатная карта мужа — следовательно, надо брать две. И заодно себе дорогой скраб для тела, раз я так выгодно сэкономила на мисочках.
Вечером муж с работы пришёл, я ему — бац — мисочки под нос. Глянь, говорю, чего. Уж и радости было! Вот теперь, кричал, я заживу! До чего хорошо всё вышло! Давай, говорит это будет мне от тебя подарок на Новый год Так давай, конечно, с твоей карты-то оплачено, неужель я заропщу. А мне, говорю, от тебя будет в подарок скраб для тела, — тем более, ты и его уже оплатил. На том и порешили.
Мисочки свои заветные муж до поры прибрал в сервант, чтоб мужики на работе раньше времени в обморок не упали. Сказал: раз это подарок на Новый год, то после Нового года я их и ошарашу. Они начнут уныло рассказывать, что им жёны подарили — все эти скучные пены для бритья да шапочки для бани, — а я такой хоба — и зайду сразу с козырей. Как достану свою мисочку, так они все локти-то себе и отгрызут. Скажут: вот же плут везучий! Мало того, что такой завидной мисочкой разжился, так ещё и жену себе какую раздобыл, что она ему такие щедрые подарки преподносит.
Потом как-то поехали мы с мужем в супермаркет за едой. Я смотрю, а там мой шампунь по акции. А денег-то впритык. Муж говорит: «Ну слушай, тебе ж всё равно шампунь нужен будет, а акции потом может и не быть. Купи, пусть это будет тебе в подарок на Новый год». Нельзя не согласиться с такой логикой, поэтому взяла шампунь и заодно кондиционер, потому что он тоже нужен и тоже в акции.
Муж говорит: «А что мы мне на Новый год купим» Это он запамятовал про мисочки. Я напомнила, он говорит: «А, точно, у меня же уже есть подарок». Вот и ладушки.
Потом в одном магазине перед самым праздником был аттракцион неслыханной щедрости: скидка 50% на один любой товар по штрих-коду. У меня было припасено аж три штрих-кода — следовательно, я могла купить три товара. 50% — это не кот начихал, этим надо пользоваться. Я взяла тушь для ресниц, гиалуроновый крем и туалетную воду. И говорю: «Вот, теперь у меня будет настоящий Новый год с горой подарков». Муж спрашивает: «А у меня» А у тебя мисочки, отвечаю. Или тебе мисочки уже не подарок
Идём домой, муж затылок чешет и вдруг выдаёт невообразимое: что-то, говорит, я справедливости не наблюдаю в данной ситуации. У тебя, дескать, вон сколько подарков, а у меня — только две мисочки. Давай, говорит, хоть трусов да носков мне купим.
Я аж в землю вросла. А что, интересуюсь, произошло с твоими прежними носками и трусами Они что — высохли, как тушь смылились, как шампунь впитались в кожу, как крем
Поизносились, говорит. Интересное дело: чуть поизносились — и уже на помойку, давай новые покупать. Ишь ты какой. Я вон тоже не молодею, поизносилась, пообшарпалась с годами — так что, давай и меня на помойку, новую бабу тебе под ёлочку положить А тая баба станет тебе по магазинам бегать, мисочки мечты искать Хрен. Цени что имеешь. Тебе эти носки и трусы восемь лет верой и правдой служат, так ты дорожи ими, не разбрасывайся. Не факт, что новые лучше будут. А кроме того, если мы сейчас всё бросим и побежим покупать тебе носки и трусы, то что я буду дарить тебе на 23 февраля Как угодить человеку, у которого вообще всё есть: и трусы, и носки, и даже, чёрт возьми, две мисочки
И муж такой: ну вообще да… Они ж ещё не очень дырявые, трусы-то. Опять же, как средство от случайных связей вполне годятся.
Зато муж теперь на работе ест из новой прелестной мисочки и все мужики давятся жабой от зависти. Вот это подарок так подарок. Царский! А мои подарки кто видит Похвастать нечем.
Вооот. А ещё мы купили мне на Новый год новые джинсы. Ну просто на женские была скидка, а на мужские — нет. Это уже к магазину претензии.
Виталия Япритопала

 

Источник

Обсудить историю

  1. Адольфовна Наталья

    Какая гадость… Какая гадость эти ваши тымнеятебешные отношения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *