Вот, например, новогодние пожелания…

 

Никогда не желаю ничего личного людям, которых плохо знаю. Стандартно: здоровье, счастье, бабло. Это всем нужно.
Получаю сегодня в ВК поздравление от одноклассника: —
— Дианка, бубубу… желаю тебе внуков побольше!
С трудом подавив порыв ответить тепло и по-русски: «Иди ты на хуй, сам рожай себе внуков», прохладно отвечаю:
— Оставь это счастье себе.
— Ой, да я не знаю, когда будут. — Простодушно жалуется одноклассник. — У дочки мужика нет. Скоро сам искать пойду.
— У меня сын, — замечаю со всей жестокостью. — Хорошие парни нынче в дефиците. Вот, девки в очередь стоят, но он еще не выбрал.
Чувак почему-то замолчал.

Привыкла резко убивать тех, кто мне желал в 16 хорошего мужа, в 18 — ребеночка (видимо, без мужа), когда родила Макса — второго ребеночка, и так много лет, а потом внуков. Блядь, мне внуков желают лет с 35. Видимо, я рожала сына, чтобы он был каким-то производителем. Как скотина.
Я вообще не чадолюбива, всегда хотела только одного ребенка. Но нет, людям неймется.

Помню, сидела в большой компании, и мне там стали желать. Много детей. Спросили, почему один. Я честно сказала, что больше не хочу. Людей это не устроило. Мне рассказали и про зайку, и про лужайку эту ебучую. Вот кто-нибудь видел, чтобы лужайка сама появлялась Если б так, все б рожали буквально на улице. Для лужайки.

Ну ок. Люди хотели — люди получили. На ходу придумала душераздирающую историю про отрицательный резус, множество выкидышей, отечные ноги, давление, страшное заболевание, операцию и удаление всех органов к ебене-фене. Прослезилась, заставила прослезиться всех. Разговор долго не клеился, мне боялись смотреть в глаза, потом я жизнерадостно созналась, что пошутила.

 

Интересно, что они еще и обиделись. Я, видите ли, влезла им в душу. Что они пытались лезть в мою черную душу со своими хуевыми лужайками, это, значит, не считается. Я ведь только смоделировала возможную ситуацию. На моем месте могла бы быть женщина, для которой такие расспросы действительно болезненны.

Я вообще полагаю, что вопрос о гипотетических детях задавать неприлично. И желать их неприлично тоже. Если человек хочет и может, он и сам их сделает-родит столько, сколько надо, в том возрасте, в котором надо, и тогда, когда надо. А если не хочет или не может, так и нехуй желать. И вот когда Макс захочет детей — я захочу внуков. Не раньше. Честно сказать, мне самой-то похуй. Мне главное, чтоб был доволен сын.
Поражает желание людей всех чесать под одну гребенку. Всех поторопить, всех состарить. Мои соседи так вообще страшно переживают, что я не превращаюсь в тетку. Уже в бабку, блядь, пора, а я все еще не тетка.

Можно мне пожелать на НГ миллионера Вот никто не желает что-то. Такого обычного миллионера, который, прельстившись моими гениальными книгами и постами, а также моей прекрасной внешностью и душой, вывезет меня на полгодика в теплые края. И отвалит. Скажет: «Диана Донатовна, напишите новую книгу! Вот вам все условия». Только теплые края и бабло.
Вот такого мне и желайте. А не нового ярма, к которому я совершенно не готова. )))

Диана Удовиченко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *