Ах, этот прекрасный возраст, когда ты, наконец-то, научился отмечать Новый Год весело и без потерь

 

Ах, этот прекрасный возраст, когда ты, наконец-то, научился отмечать Новый Год весело и без потерь Ты научился пить. Ты знаешь, как и какой алкоголь на тебя влияет. Знаешь все последствия.

Ты научился пить. Ты знаешь, как и какой алкоголь на тебя влияет. Знаешь все последствия. Поэтому ты больше не запиваешь водку шампанским, и не просыпаешься утром в чужом подъезде и почему-то в чужой одежде.
Ты научился вовремя приезжать в гости, и вовремя же из них уезжать. И тебя на прощание все целуют и благодарят за хорошую компанию, а не выкидывают за дверь, потому что последние два часа ты вёл себя абсолютно непотребно, показывал какие-то фокусы, которые у тебя не удались, поскольку факир был пьян, и не все оценили твою лезгинку в колготках.
Ты не стал скучным, непьющим, занудным. Ты по-прежнему можешь зажечь. Просто научился уже понимать: в какой компании это можно делать, а в какой рискуешь малознакомых людей заиками надолго оставить.
Ты научился думать не только о себе.
Но всё это, конечно же, не мешает тебе вернуться домой под утро, с карманами, набитыми холодцом, с тремя метрами мишуры в трусах, и сорванным голосом, потому что ты пытался очень аутентично спеть песню про Тольку. Который рюмка водки на столе.
И это очень клёво, я считаю. Когда ты всё ещё молод, для того, чтобы отжигать как встарь, и достаточно мудр, чтобы не натворить лишнего.
Всех с наступившим 2021 годом, друзья!
Лидия Раевская

 

Источник

Обсудить историю

  1. Костромская Нина

    О, Да! На брудершафт пьешь только с неженатыми коллегами и с корпоратива едешь домой одна..ибо ну их всех нахер..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *