Надо сказать, что раз в год я люблю селедку под шубой, но мне почему-то лень ее готовить

 

Надо сказать, что раз в год я люблю селедку под шубой, но мне почему-то лень ее готовить Вот , ей богу, целого барана проще запечь. Поэтому придя в гости и увидев этот салат , я сразу отрезала

Вот , ей богу, целого барана проще запечь. Поэтому придя в гости и увидев этот салат , я сразу отрезала кусок. Заграбастала себе радостно, сижу ем и думаю: как. КАК можно было испортить овощи с селедкой и майонез Однако мужественно дожевала, неудобо же перед хозяйкой. И тут муж такой, размышляет вслух: не знаю чего хочу, сладенького или шубу. Я глазами вращаю, мол нет, ни в коем случае не совершай ошибки, а он светскими беседами занят и не смотрит на меня. В какой-то момент мы таки встретились взорами, но он подумал, что я просто корчу ему рожи ( долбаная репутация), и скорчил мне в ответ. Тогда я написала в телефоне: шубу не ешь! И протянула ему.
А он вдруг торжественно , с выражением, видимо, подумав что я показываю ему очередную шутку или поздравление, зачитывает публично мое послание. Слава богу, в этот момент хозяйка вышла. Оставшийся вечер мы дружно подхрюкивали, когда нам предлагали добавки. По пути домой я рассказывала, как он меня подставил, а он мерзенько хихикал в ответ.
На следующий день мы пригласили этих же людей на ужин, потому что хотелось уже нормально поесть. Они пришли с огромным контейнером и словами: Катя, ты же так любишь « шубу», вот принесли вам, а то что-то вчера почти никто не ел, кроме тебя.
Так вселенная наказала меня за лень, наверное.
Екатерина Бальзамова

 

Источник

Обсудить историю

  1. Осипова Анна

    «Не рой другому яму» в действии???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *