Настоящих мужчин больше нет

 

Настоящих мужчин больше нет Распространенная жалоба, которую вы можете услышать сегодня от любой женщины, заключается в том, что больше нет настоящих мужчин. Что женщины имеют в виду, когда

Распространенная жалоба, которую вы можете услышать сегодня от любой женщины, заключается в том, что «больше нет настоящих мужчин». Что женщины имеют в виду, когда они выражаются таким образом К чему это стремление определить, что такое «настоящий мужчина» Достаточно одного взгляда на образ жизни этих женщин, чтобы понять, что за этой характеристикой «настоящего мужчины» кроется идеализация мужчины, в котором они нуждаются, чтобы восполнить все, чего им не хватает.
Мужчины не ищут одобрения или подтверждения своей мужественности у женщины. А «настоящие мужчины», о которых она говорит, — это те, кого она может использовать в качестве инструмента, банкомата и эмоционального буфера, которыми она может манипулировать по своему усмотрению и извлекать выгоду для своего собственного удобства, чтобы навязать мужчине ответственность за плохие решения, которые она принимала в течение всей своей юности.
Те, кого она называет «настоящими мужчинами» — это мужчины без самоуважения, мягкие, ленивые, слабые, пассивные, гибкие, слабохарактерные, неспособные осуществлять свою волю или утверждать свою власть как мужчина. Таким легко манипулировать как в экономическом, так и в эмоциональном смысле.
Для неё «настоящим мужчиной» в первую очередь является тот, кто финансово заботится об её детях от других мужчин и воспитывает их как своих собственных, покупает им одежду и игрушки, празднует их дни рождения, выводит их на прогулку, отвозит в школу, но не может предъявлять на них никаких прав, ругать их или наказывать, когда они плохо ведут себя.
Настоящий мужчина — это тот, кто наполняет её жизнь подарками, берет её в путешествия, выполняет все её прихоти, ничего не ожидая взамен.
Настоящий мужчина — это тот, кто постоянно хвалит её, хотя она не делает ничего, чтобы заслужить это, и всегда напоминает ей, насколько она прекрасна. Это чувственное существо, которое потакает ей, балует, понимает ее и постоянно связано с ее эмоциональной стороной. Это тот, кто просит у неё прощения, даже если он ни в чём не виноват. Тот, кто сочувствует, когда она совершает сентиментальные поползновения в сторону другого мужчины и даже прощает ей, когда у самого вырастают рога, потому что он понимает, что на самом деле это его ошибка.
Настоящий мужчина — это тот, кто дает ей личное пространство, когда ей нужно, но он всегда находится рядом, когда ей это нужно. Тот, кто позволяет тщательно проверить свой телефон и узнать о каждом из своих контактов, но не проверяет её телефон, потому что доверяет ей.
Настоящий мужчина — это тот, кто отказывается проводить время со своими друзьями, чтобы быть с ней, но не требует того же от нее, когда она хочет прогуляться со своими подругами, и не просит ее отказаться от мужской или женской дружбы.
Излишне говорить, что этого послушного мужчину она всегда променяет на плохого парня, от которого она забеременеет, а затем снова вернется к этому слабому мужчине, чтобы отдать ему экономическое и эмоциональное бремя.
Следует отметить, что женщины, которые берут на себя право определять, что такое «настоящий мужчина», в подавляющем большинстве своем не удовлетворяют даже самым минимальным требованиям, предъявляемым к тому, что любой средний мужчина считал бы «настоящей женщиной».
Итак, кто же это те женщины, которые осмеливаются делить мужчин на «настоящих» и «ненастоящих»:
— Они или были чрезвычайно беспорядочными в молодости в плане отношений.
— Это матери-одиночки, которые не умели держать ноги сжатыми и выбирать стабильного партнера.
— У некоторых уже есть дети от разных отцов, которые часто используются против мужчины в качестве шантажа и рассматриваются как страховка жизни в экономическом смысле.
— Многие из них эмоционально неуравновешенны и все еще переносят травмы из-за неудач предыдущих отношений.
— Они считают, что из-за того, что рождены женщиной, они стоят многого и что они заслуживают всего.
— Не обладают практическими домашними навыками. Самые важные домашние дела рассматривают как бремя или даже форму рабства.
— У них нет стабильной экономической ситуации. Они по уши в долгах и кредитах.
— Они самовлюбленные и тщеславные.
— Те из них, кто работает, тратят большую часть зарплаты на одежду, обувь и макияж, чтобы выглядеть теми, кем они не являются.
— У них также нет сберегательного счёта или, тем более, они не думают об инвестициях. Единственный инвестиционный план, который у них есть и которому они доверяют, — это использовать орган, который им дала природа, в качестве средства поиска «настоящего мужчины», который обеспечит их финансово, возьмет на себя ответственность за их жизненное фиаско и воспитает их детей.
Мы их уже расшифровали. Мы больше не позволяем себе обращать внимание на то, что женщины думают о нас. Мы не ищем их одобрения, не ведёмся на их глупости и не поддаемся манипуляциям. Мы мужчины, которые идут своим путем, и, к счастью, остается все меньше и меньше тех, кого они называют «настоящими мужчинами».
Ярослав Ушаков

 

Источник

Обсудить историю

  1. Емельянова Ирина

    Обнять и плакать?

  2. Рысь Светлана

    Опять мд-шники бесятся?

  3. Анатольевич Дмитрий
  4. Томина Лена

    обнять и плакать))

  5. Горшенева Марина
  6. Демьянова Анна

    Кому то наступили на любимую мозоль. Возможно не единожды ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *