Женщина равна мужчине!

 

Женщина равна мужчине! Может, уже прекратишь эту бессмысленную борьбу и пойдёшь домой В далёкие-далёкие времена, когда не было интернета и телевизора, да что уж там людей существовало всего двое

Может, уже прекратишь эту бессмысленную борьбу и пойдёшь домой
В далёкие-далёкие времена, когда не было интернета и телевизора, да что уж там людей существовало всего двое появилась она. Лилит. Первая в мире феминистка, созданная из той же глины, что и Адам. И раз происхождение у них было одинаковое, то ничего не мешало ей чувствовать себя не то что равной мужчине, а даже главнее его. Впереди ведь такая миссия заселить всю планету. Но люди во все времена одинаковые, так что их жизнь от наших дней почти не отличалась.
Яблоко хочу. Надкусанное. Не знаю что это, но почему-то очень сильно хочу, заявила девушка, остановившись возле прекрасного дерева в саду. Она была настолько красива, что Адам раньше выполнял любое её требование вопреки своей воли. Черные волосы и высокий рост очень сильно контрастировали с представлением мужчины о кроткой хранительнице очага. Ещё и яблоко какое-то надо искать.
Слушай, Лилит, а может хватит этих вот глупостей Сначала ты посуду помыть не можешь, потому что ногти углём покрасила. Мы с Посейдоном из соседнего пантеона пару часов разобраться пытались, как это делать. Потом «готовь сам», пока ты с ангелами в караоке пошла.
И зря кстати, песни у них какие-то странные, усмехнувшись ответила женщина, не понимая, насколько на самом деле зол её мужчина.
Мне нужна была жена. Хозяйственная, поддерживающая, заботливая. Но вместо этого ты лишь ходишь непонятно где, пока я занимаюсь важными мужскими делами!
Чего Удивилась Лилит от такой наглости. Единственное, что ты делаешь гуляешь в саду и размышляешь о прекрасном. И эти мысли точно не про меня. Ты сам отдыхаешь в обществе других мужчин, а потом что-то мне предъявляешь! Да даже несмотря на всё моё самовыражение, я никогда не отлынивала от работы по дому! У тебя всегда была еда! В комнатах всегда было чисто. А ты так мне и не помог ни разу.
Но мне нужна та, кто сможет постоянно поддерживать домашний уют и сидеть дома! И не требовать от мужика веником махать!
Вот именно, тебе нужна прислуга, а не равная спутница.
Лилит окинула взглядом Адама и молниеносным броском повалила на землю, крепко прижав руками. Женщина игриво улыбнулась и тихо шепнула на ухо:
Ну разве тебя интересует лишь одна слабость и покорность В конце концов, я такой же человек, как и ты. И вместе мы можем многого достичь И просто отлично провести время.
Но это была последняя капля в их отношениях. Адам прошептал имя своего создателя. Рядом с застывшей в дорожной пыли парой, засиял яркий свет и появилась Божество. Человеческому глазу не было под силу разглядеть это существо. Однако это не помешало Адаму тусоваться с ним, а не с Лилит.
А я тебе говорил, Адик, что она тебя под каблук загонит, пропело высоким голосом светящееся нечто. А ещё в такой позе… Уууу. Ну ничего, у меня есть новые разработки. А эту мы изгоним.
По щелчку Создателя в мире на секунду потухло солнце. Пение птиц прекратилось, а уши заложило, как на концерте Рамштайн. У Адама из груди хлынула кровь. На земле валялось четырнадцатое ребро. И оно постепенно превращалось в живое существо. Минуту спустя из него появилась невысокая, светловолосая и улыбчивая девушка. Она представилась Евой и обещала служить Адаму таким кротким голоском, что у Лилит свело скулы от отвращения. А затем она и вовсе залилась в истерике, когда божество сказало, что именно эта новая женщина исполнит роль первой матери человечества.
Предатель! Изменник! Я тебе отдала свои лучшие годы! Ненавижу! Мразь! Спермобак!
И она бежала. Спаслась от ангелов на красном море. Затем бежала туда, где её примут. Последнее место, о котором слагали самые ненавистные легенды. Обитель зла, пристанище демонов и падших душ во главе с тем, кто примет её такой, которой она есть. Ад место, которым так сильно её пугали, во главе с Самаэлем. И только спустя десятки лет оказалось, что там её ждала жизнь вполне счастливая и веселая, с достойным мужчиной, не мешающим девушке раскрыть весь свой потенциал. И Адам мог лишь сожалеть о том, какую женщину потерял. Желая увидеть вновь свою бывшую любовь, мужчина сам того не заметил, как наделил всеми теми же качествами, которыми обладала Лилит, одну из своих дочерей.
И в наше время в каждой женщине есть что-то от Евы и от Лилит. Добро и зло, которое совмещает в себе каждый человек.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ложкин Дмитрий

    Забавно.

  2. Азарченко Сергей

    Мечта всех брошенных.Конечно он пожалеет!В твоих влажных местах.

  3. Корниенко Александр

    Слишком ванильно. Автор_ка видимо, да?

  4. Ныркова Любовь
  5. Партизанка Анка

    Да ну, добро и зло, бог… Так и жрете с этого деревца, прекращайте.

  6. Лосев Андрей

    *Заметно оживляясь * Что опять про лесбух что ль??

  7. Морозова Светлана

    Такая чушь…. За спермобак я бы расстреляла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *