3 года назад работал в «P»

 

Наемный директор принимал решения, которые расстреливали всю нашу работу и настрой в упор, он начинал собрание со слов «Если у вас нет никаких идей, можете сразу писать заявление». Был он неприятным типом и истеричкой. Его поведение и решения и стали сказываться на настроении персонала, но не на выручке. Ценные кадры стали уходить, просто из-за проблем в отношениях с руководством. Обязанности и нагрузка распределялись и вот я уже работаю почти за троих в надежде что заметят, повысят, накинут деньжат. Я был единственным спецом по своей работе, а теперь закрыл еще двух. Надо сказать что меня ценили, но Не успевал даже толком пообедать,а зп скакала, т.к. применяли разные системы мотивации. Каждый месяц считал и прикидывал сколько получу, рассчитывал сумму на отложить , на аренду жилья, на всякое. Настроение падало, я с трудом держался. Уходить было некуда. Очередная зп оказалась меньше на 20%. Сказали: «Мы поменяли систему мотивации, но еще никому ее не показали, сейчас на почту тебе пришлем». И правда, по новой системе все верно.
За 2,5 года работы я был беспроблемным сотрудником и мой звонок напугал директора. Вместо приветствия слышу «Что, капец совсем Я тогда завтра подъеду, переговорим».
Приехал Разберу на цитаты
«незаменимых людей нет»,
«если тебе что-то не нравится , ты знаешь что делать*»,
«хочешь получать больше бери на себя больше работы» ,
«как по мне так ты вообще ничего не делаешь, я же не вижу».
В тот же день я написал заявление. Как ушел, ЗП сразу же подняли до уровня, который просил. Похоже просто мою раскидали.
Спустя три года работаю в шикарных условиях со стабильной ЗП в 2,5 раза выше прошлой в годовом эквиваленте. В «Р» текучка, на мою работу не нашли никого, нет знаний. Директора того увольняют, но это как по руинам камушки ходить пинать. Позвонили , зовут меня на аутсорс. Серьёзно отнёсся к предложению, та работа мне нравилась. Несколько раз заходил к ним в переговорную и мы обсуждали план действий. Решив помочь, назвал благотворительный ценник, сказали перезвонят через неделю. Звоню через неделю сам, отвечают «у нас тут дело мелкое, в пятницу наберу». Прошло 6 недель, тишина.
Паш, идите в жопу.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *