1. Что такое Любовь.

 

1. Что такое Любовь. Любовь - это не то, что вы там себе про неё думаете. Любовь - это не просто тихо улыбаться, украдкой смахивая счастливую слезу, потому что она или он где-то там есть...

Любовь — это не то, что вы там себе про неё думаете.
Любовь — это не просто тихо улыбаться, украдкой смахивая счастливую слезу, потому что она или он где-то там есть…
Любовь — это:
Куда пошёл… мусор захвати… сделай лицо попроще… а мне чипсики кто принесёт, папа римский… хочу есть… холодно… одеялом накрой… одеяло забери, жарко… чаю сделай… я устала… хочу писать… это кто такая… покажи телефон… удали… нет, лучше убей… сам ты жирный… кто такая «Витя техосмотр»… ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО… мы друг другу не подходим… ты меня не понимаешь… Я С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ КОНЧАЛА!… уйди нахуй, тварь!

2. Мужик, запомни: Баба с самого начала знает, заведёт она с тобой роман или нет. И тут совершенно неважно, стараешься ты или не стараешься, делаешь ты что-то так или не так.
Но ты всё равно старайся, конечно.

3. Будь готов к тому, что Любая баба, которую ты впускаешь в свою жизнь, сначала будет очень стесняться, потом привыкнет, а потом неизбежно начнёт выносить тебе мозг. Если рядом с тобой баба, которая не выносит тебе мозг, скорее всего… это твоя воображаемая баба. Ну, или аномалия какая-то, хуй знает… А если она при этом ещё и потешная… Женись сразу, придурок!
А то вечно такие:
— Я тебя люблю!
— Я тебя услышал. Пойду, похожу… посмотрю другие предложения… но ты стой тут, не уходи, может, я ещё вернусь, если лучше тебя не найду, конечно…

Дебилы, блять.

4. Девчули! Хватит бегать за капризными мудаками!
Жизнь — слишком короткая пьеса, чтобы тратить её на всякую хуйню, сидеть на диетах, фаршировать грибы и рыдать из-за какого-то хуя.
Обернись вокруг. В мире полно прекрасного! Например, другие мудаки, у которых там тоже всё в порядке!

 

5. Не цепляйтесь за мужиков! Ты впиявливаешься мёртвой хваткой ему в горло, не замечая, что он уже посинел и сдох! Но, ведь, у вас отношения… отношения — это серьёзно! Надо бороться, блять…
Если такой бабе отрубить голову, она ещё минут 15 будет внимательно рассматривать твои фотографии и работать над отношениями.
Просто запомни: глупая держит за горло, умная за руку, мудрая за хуй… в смысле нихуя не держит!

6. А вообще…
Просто дай мужику вспомнить и почувствовать, что он — Самец!
Что он — мужик, блять!
Втяни уже в себя эти свои воображаемые стальные яйца, которые ты отрастила в процессе жизненных невзгод и постоянно путаешь их с «жизненным опытом».
Напомните ему, что он не кто-нибудь, а потомок дохерища победителей, которые смогли выжить там, где другие сдохли, не оставив о себе даже и тени случайных воспоминаний, не говоря уже о потомстве!
Он должен принимать решения и нести за них ответственность.
Должен переть, как бронетранспортёр, пробивая лбом стены или прогрызая их, а ТЫ должна уметь вовремя завалить ебальничек, молча идти рядом, промакивать ему лоб от выступившей испарины и подавать патроны. Ну, или сосиски… там по обстоятельствам.
Конечно же, никто никому ничего не должен.
По сути.
Но ты можешь дать ему почувствовать, что он может всё и даже больше, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ.

7. Многие меня спрашивают, как вовремя завалить ебало.
Как, как…
Завалить ебало очень просто:
Выучи уже фразу: СКОЛЬКО ЛЬДА ПОЛОЖИТЬ ТЕБЕ В ВИСКАРИК, ЛЮБИМЫЙ
И повторяй её всякий раз, когда, пиздец, как хочется ему что-то возразить!
Или пойди сама ёбни вместе с ним.
А потом целуйтесь, пока не забудете, из-за чего начался ваш грёбаный спор.
Помнишь
НЕ ТРАТЬ ЖИЗНЬ НА ХУЙНЮ!
Идите целуйтесь и затыкайте друг другу рты своими гениталиями, пока вы ещё это можете.

8. Ну, и напоследок… очень хочу про эти парочки, которые обмениваются паролями из соцсетей, якобы, для доверия… Уже на этом этапе вы должны понимать, что вам обоим, как и вашим отношениям пизда и конец!

Tina Shevtsova

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *