Супермаркет в предпраздничные дни — это страшно. Я боюсь супермаркетов, у них очереди.

 

Вид у предновогодних людей в супермаркете жутковатый. Постапокалиптический, я б сказала. Думаю, именно так должны выглядеть люди, которые знают: завтра наступит голод.
Мне дважды наехали тележкой на пятку. Атаковали сзади, то есть. Видимо, боялись, что я иду слишком медленно, и им зеленого горошка для оливье не достанется. Второй раз было чрезвычайно метко: оторвало набойку с каблука и поцарапало замшу. Но я не отчаиваюсь: как раз вчера по зимней распродаже заказала пять пар новых сапог.

Это ничего, это хуйня. Главное же — веселая праздничная атмосфера. Именно сейчас работникам супермаркета понадобилось переставить все товары местами. Устроить забавную предновогоднюю игру: «Найди нужную еду в первозданном хаосе». Нет, они не просто переставили. Они делали это в процессе, прямо под вечер, когда страждущий народ ломанулся за продуктами.

Я кое-как протолкалась за апельсиновым джемом — привет, блядь! — на его месте водка! А на месте водки туалетная бумага. А джем хуй знает где, работники супермаркета и сами забыли.
О, спасибо за такую забаву!

 

Блядь. Я просто хотела купить пожрать. На сегодня. И на завтра. А не на праздник. Можно, те, кто просто хочет жрать, будут обслуживаться в отдельной кассе по причине своего убожества

А зато работницы супермаркета все в красных шапочках с помпонами. Это очень радует и помогает найти нужные товары, которые они сами же и спрятали. Вот посмотришь на шапочку — и сразу все понятно. И у всех брови нарисованы на поллица. Гномики хуевы.

Диана Удовиченко

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *