— И вот, значит, врывается она к нам, а с ней три мужика

 

- И вот, значит, врывается она к нам, а с ней три мужика И, представляете - у всех лица голые! Ни маски, ни респиратора - вообще ничего, прямо голышом... Ну, мужики, хоть и под хмельком, видно,

И, представляете — у всех лица голые! Ни маски, ни респиратора — вообще ничего, прямо голышом… Ну, мужики, хоть и под хмельком, видно, что смущаются своего непотребства, а эта шалава — глазами своими как зыркнет, а потом как рот откроет свой голый… А там, ваше благородие, там — прямо зубы все между губ видны , а между ними — язык шевелится туда-сюда.. Вот вообще не вру — прям кусок языка шевелится… , тьфу. И говорит она, значит, свои голым ртом без маски: «Что, бляди, боитесь Сейчас как чихну на вас!». Ну мы и того…
— Что того
— Струхнули малость. И дали по ней очередь из калаша. Из трех калашей. Обыскали потом ее — как положено, в костюме хим.защиты, — и точно, нет действующей справки о наличии антител. Тогда мы ее еще и того…
— Что того, дубина
— Сожгли еще, на всякий случай. Чисто для порядка…
— Так. А с мужиками что С теми, что с ней были и тоже без масок
— А вот тут мы опростоволосились, ваше благородие. Сбежали мужики, в окно сиганули, пока мы стреляли-то по стерве той… И, главное — примет никаких особых нет, обычные негры в женском платье, таких пол-России… Наденут маску — и тю-тю…
— Все ясно… За разгильдяйство — лишаю вас недельного рациона сахара, и — марш на улицу, негров в платье искать. К вечеру не найдете — противогазы у вас отберу, будете как проститутки с голыми лицами по улицам бегать…
— Ваше благородие, а раньше, говорят, все по улицам с голыми лицами ходили…
— Ну так раньше люди и язык свой друг другу в рот засовывали. И не только язык, и не только в рот… Чай сейчас — не средневековье, конец 21 века на дворе. Все, надели химзащиту и — марш в танк, беглецов искать.
Igor Sif

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *