Мы часто рубимся компанией в боулинг

 

Однажды к нам попросился в команду новенький. Чувак нормальный, надолго закрепился в компании. Только он постоянно ныл о своей девушке. Его девушка постоянно пользовалась приёмом «шаг вперёд, шаг назад». Она тусила в клубах с «друзьями», постоянно с него деньги сосала, бытом не занималась. А он тряпка всё терпел. Потом она на пустом месте начинала истерику, делала его виноватым, отключала телефон и сваливала к друзьям. Через несколько дней она включала телефон, демонстративно прощала его, а он виляя хвостиком бежал служить. И так было постоянно. Мы ему говорили, что он лох и нужно бежать от такой, а он кивал, соглашался и опять бежал к ней. Мы с друзьями решили провести небольшой эксперимент. В очередной раз, когда она применила тактику «шаг назад», мы познакомили нашего оленя с хорошенькой знакомой. В первый вечер под влиянием алкоголя и авторитета старших, то есть, нас, новая парочка уже во всю целовалась. Через неделю сидим в кафе, звонит стерва и начинает шаблонно прощать, а наш бывший оленёнок просто послал её. Мы с ним быстро пошли к нему домой, все её вещи вынесли, а замки поменяли.
Вот так мы помогли одному человеку выйти из зоны комфорта. «Ну а что Секс сейчас есть, хоть и с проблемами, а если я её прогоню, вдруг больше вообще секса не будет» — вот такие мысли были у него в голове.
Собственно эта история отвечает на вопрос почему мужики терпят стерв и как легко их от стерв «отвязать».

 

Источник

Обсудить историю

  1. Савицкая Виктория

    И кто-то за хер держится)

  2. Богатов Алексей

    Вот-так низменные похотливые инстинкты преобладают над разумом!

  3. Перевощикова Екатерина

    В каком месте это была зона комфорта? Что ему было комфортного? Это зона привычки.

  4. Гурякова Ольга

    Как в анекдоте: «как обезьяна: не отпустит одну лиану, пока не ухватится за другую» ?

  5. Гурякова Ольга

    Ну и почему она прям стерва сразу? Как он позволял с собой обращаться, так она и обращалась. А со временем вообще оборзела (что в целом свойственно людям). Просто он ей не нравился особо, вот и всё. Видимо, их обоих все устраивало более или менее, раз в месте жили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *