Наверное всем знакомо чувство лёгкого стыда, когда ваше чадо в самом не подходящем месте выдаёт что-то типа: «Папа с мамой весь вечер в казаки-разбойники играли без меня, в спальне

 

Наверное всем знакомо чувство лёгкого стыда, когда ваше чадо в самом не подходящем месте выдаёт что-то типа: «Папа с мамой весь вечер в казаки-разбойники играли без меня, в спальне .» и

.» и хлоп-хлоп глазками невинного ангелочка. Поэтому дабы избежать ошибок, совершённых нами с первыми детишками, на последующих трёх мы стали осторожнее, в выражениях, а для полноты общения, ввели некоторые термины, которые не будут вызывать предвзятых домыслов.
Итак, вам знакомо женское ПМС Для тех, кто не в курсе, опишу своё эдакое состояние: это когда изловишь муху, отхерачишь её мухобойкой, закинешь в пепельницу и давишь бычком, а после зажигалкой и огнём, и огнём, уф…
Или объясняешь ребёнку простую задачку: три белки у каждой по пять бельчат, сколько всего белок, а детё тебя спрашивает наугад — 13 глазками хлоп-хлоп, может 17 И ты уже задолбался рисовать белок с её потомством, отдельно каждое семейство в дупле. Тогда наступает тот момент, когда переходишь на фальцет и истеричный визг.
Все это происходит, когда ПМС, ведь без него ты вполне адекватный родитель и заботливая мамаша.
И пришло нам с мужем прозрение, переименовать ПМС — Бабайкой, ввиду вышеописанных обстоятельств. Вообщем когда я заявляю, что у меня Бабайка, уроки со мной делать никто не хочет. Муж старается избегать встречи со мной и моим Бабайкой, даже свекровь лишних вопросов не задаёт.
А то, что после Бабайки приходит со всеми «приятными» сюрпризами типу головной боли и рези в нижней части живота, так это — Тётушка, так как никогда не знаешь на сколько она к тебе в гости пожаловала и сколько «добра» с собой навезла. В школе нас освобождали от физкультуры, когда Тётушка гостила.
Так мы жили последние годы, но время тоже не шутит и вносит свои коррекции в мою и так не скучную жизнь. Бабайка, как и положено заявлялся каждый месяц, но вот Тётушка, видно не предупредив ни его, ни меня, стала отсутствовать. Я конечно же без паники, записалась на приём к нужному женскому врачевателю, сдала все анализы, поговорила по душам; мол, молода я ещё, как-то рано Тётушке меня игнорировать. На что врачеватель сказал:
— А что же вы хотели, милочка! Пятерых народили, а она знаете ли не железная, отдохнуть решила, но не будем торопить события, вот придут анализы и картина проясниться.
В положенный день повёз меня супруг к этому врачевателю, за результатами, а пока я буду в клинике, он детишек из «дома знаний», то бишь школа заберёт. Через час выхожу с официальным заключением о бесследном исчезновении «родственницы», сажусь в машину слегка в расстроенных чувствах, муж тут же вопрос:
— Ну, что
— Всё, — говорю,- слилась Тётка и Бабайка скоро сольётся, а приедет к нам Климентий — великий и могучий.
— Ура!, — кричат дети, — Бабайка кирдык! Папа, а кто такой Климентий
— Приедет, узнаем. — задумчиво протягивает муж, — Так как в некоторых штатах Америки, если женщина дружит с Климентием, то мужеубийство могут оправдать…
Детям эта информация уже не интересна, они полностью погрузились в гаджеты, а я решила дома почитать уголовный кодекс, ну мало ли, вдруг мой Климентий полный неадекват…
Nino acharava

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *