Пару лет назад жила я на квартире со своей подругой и её собачкой — мопсом

 

Этот пёсик, ввиду строения своего носа, любил похрапывать по ночам. Но не просто похрапывать, а ХРАПЕТЬ КАК 26 МОИХ БАТЬ ПОСЛЕ ПАРЫ ЛИТРОВ ПИВАСА. И для меня было загадкой то, как его хозяйка вообще может нормально спать, когда звуки в её комнате напоминали спаривающихся стегозавров. Спали мы в раздельных комнатах и её комната была проходная. Спала я долгое время только в вакуумных наушниках, так как эти вибрации доходили к моей кровати даже через закрытую дверь. Ну а потом как-то решила привыкать спать без наушников, ибо начали болеть уши. Однажды в одну из таких полусонных ночей я не могла заснуть, тоесть было такое странное чувство, я как-бы 10 минут сплю, а потом просыпаюсь и не понятно, толи мне это приснилось, толи это правда так было, хрен его, не помню уже. Но единственное, что я помню, так это то, что наша собака НЕ ХРАПЕЛА, а, как мне казалось, то ли скулила, то ли шкребла когтями бегая по полу (пол у нас был деревянный ска и скрипел бы, даже если бы на него упал атом водорода, а чтобы мне сходить в туалет и не разбудить подругу, пришлось бы сгонять в Багдад и купить летающий ковер Алладина) и не давая мне этим нормально заснуть. «А ну и хер!», подумала я. «Все равно хочу в туалет», подумала я.
Встала, открыла дверь в комнату подруги (конечно же раздался скрип нашего пола, который вызвал лавину в австрийских Альпах) и направилась в уборную. А чтобы пройти в туалет, нужно пройти сквозь маленький корридор, из которого видно нашу кухню. Ну так вот я иду и вижу, что на кухне стоит подруга, я от неожиданности отложила пару кг щебёнки и говорю такая:»Бля, капец ты меня испугала!» и иду дальше в туалет. И вот сделав еще пару шагов я понимаю, ЧТО Я БЛЯТЬ ЕЁ ТОЛЬКО ЧТО ВИДЕЛА СПЯЩУЮ В КРОВАТИ И ОНА НИКАК НЕ МОГЛА БЫТЬ НА КУХНЕ! Мать вашу, я за эту секунду выпотела литра 3 холодного пота стоя у двери туалета и не зная, что делать! В итоге я собираю свои воображаемые яйца в кулак, делаю пару шагов назад и заглядываю на кухню. В эту секунду я вижу, как ЭТО тело выскакивает из окна(жили мы на втором этаже и почти под кухонным окном у нас был как раз козырёк подъезда). И тут меня осенило, что нас ограбили. ТАК я даже рванула к окну пытаясь его остановить, что было не очень умным решением, как я потом подумала, так как на кухне у нас на столе всегда сушились приборы, включая кучу разных ножей. Но я и не успела, выглянула в окно и все, никого и ничего не вижу.
Зохожу в шоке к подруге, включаю свет и говорю:»Бля! У нас только-что какой-то мужик на кухне был!» Она с просонья не сразу поняла, но бросив взгляд на стол увидела, что нет ноутбука. Так же пропал телефон, который лежал у нее под подушкой и был на зарядке! Тоесть чувак за кабель вытянул его, стоя прям над ней! Еще пропали деньги и золото. Конечно мы вызвали милицию, но никто его не нашел, а может и не искал. Нам сказали, что такое в нашем районе происходит постоянно. Для меня все ещё загадка, как он смог беззвучно ходить по комнате и найти деньги с золотом, которые были просто завалены хаосом из десятков всяких баночек, книг, косметики, печенья и т.д. Тоесть я не отрицаю, что найти это все можно легко, но не ночью, при нашей скрипящей половой поверхности и при спящей в полтора метрах подруге.
После этого нам еще пару месяцев было стремно спать, но потом мы снова привыкли и теперь это просто история, которую я рассказываю незнакомым людям в Интернетах.
P.S. кстати, после этого случая наша собака начала лаять на меня по ночам, когда я выходила из комнаты, и не прекращала, пока я не скажу ей, что это я.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *