Все мои знакомые не так боятся ковида, как своих детей

 

Все мои знакомые не так боятся ковида, как своих детей Дети и правда совсем озверели, запирают нас дома, обкладывают салфетками, отнимают цитрамон и пристально следят за нашей старческой

Дети и правда совсем озверели, запирают нас дома, обкладывают салфетками, отнимают цитрамон и пристально следят за нашей старческой логистикой. Куда, говорят, опять намылилась Сколько вас там будет В глаза смотреть! Чтобы избежать заточения, приходится изо всех сил сдерживать покашливание, покряхтывание и попердывание.Это нормально вообще Какой-то всемирный праздник послушания.
Мы тут с одной знакомой шли по улице и громко смеялись. Раздался звонок, она сразу метнулась в кусты и оттуда начала врать, что сидит дома и никуда не выходит. Конечно, конечно, и не собираюсь. Все отменила, пью витамин Д трубочкой, через маску. И голос, главное, такой сразу, как на радио Россия, и лицо, как будто не она меня только что зазывала на посидим с девочками, все свои.
Не стыдно, спрашиваю. А я, говорит, пальцы крестиком держала, так что несчитово. Ну что, придешь
А другая, когда дети при ней заводят речь о политике или вакцинах, начинает в уме вычитать 14 из тысячи в обратном порядке. Дети ею очень довольны, даже стали реже звонить, раза два в день, не больше. Мы, говорят, тебе доверяем, ты повзрослела. А что это у тебя за спиной за обои, новые Ты где вообще
Но мы ничего, терпим. Мы такое особое поколение, которое всю жизнь всем врало. Родителям, учителям…
У каждого ж было по два дневника и заначка в банке с рисом с надписью греча. Для нас подчиниться правилам, это ж людей насмешить и остаться без штанов.
Зато много и охотно ржем, это да. А пальцы чай не отвалятся.
© Татьяна Германова

 

Источник

Обсудить историю

  1. Моревна Дарья
  2. Обраточка)))

  3. Федотов Федя
  4. Жигулина Оксана

    Огонь!!!

  5. Семенникова Тамара

    переучивать токмо портить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *