Освойте телеграмм. Там классно, там не банят.

 

Освойте телеграмм. Там классно, там не банят. Ну короче.....Тема такая:Фейсбук - это как прийти на ярмарку. Ты что - то продаешь, тебе что - то продают. Все в едином пространстве, кто - то орет

Ну короче…..
Тема такая:
Фейсбук — это как прийти на ярмарку. Ты что — то продаешь, тебе что — то продают. Все в едином пространстве, кто — то орет в рупор, кто — то так зазывает, кто — то гуляет по рядам выбирает что нравится. Надоело тебе сидеть в своей палатке, пошел прошелся по рядам, что — то лайкнул, кого — то языком зацепил, с кем — то между делом бухнул, кому — то в морду дал, кто — то дал тебе. Закрывешь вечером фейсбук, настроение отличное, пар выпустил, с народом попиздел, можно с чистой совестью идти спать.
В инстаграмм ощущение другое.
Это как бы ты сидишь в своем крутом бутике, товары выставил в витрине, кто — то к тебе заходит, может что — то купит, но скорее всего нет. Ты тоже смотришь из окна своего бутика на улицу, на проходящих мимо прохожих, все очень дорого, богато, пафосно, вычурно. Никто не бухает, не пиздит, все на «вы» и «чего изволите». Иногда можно выйти покурить у входа, парой — тройкой фраз перекинуться с прохожими, но в целом гламуно и скучно и движухи никакой.
Телеграмм — это вообще из ряда вон история.
Ты сидишь дома, окна зашторены, темно, кто — то заохдит к тебе, но те, кто точно знают дом, этаж и квартиру.
Они заходят, ты говоришь им все что ты думаешь, они говорят «спасибо» и выходят.
Можно конечно между делом кому ни будь дать пизды, но лучше не надо, потому что это все те, кого ты по сути в гости пригласил, а это не культурно. Движухи — ноль. Чисто сидишь на своем диване, жопу не подымаешь и ощущение одиночества и нихуя не понятно.
То ли ты пообщался. а то ли просто толпа народа натоптала у тебя в квартире, а тебе еще потом полы мыть.
Короче.
Похоже пока сижу в бане и думаю, что надо просто завести сто и один ник и поставить свечку за упокой Американской демократии, которая на деле сплошная тоталитарщина и никакой свободы слова. Захватили там у них Капитолий — туда им и дорога.
Пусть еще чего ни будь путное захватят.
Я за.
А то зажрались совсем, скоты. Ни дыхнуть, ни пернуть на вашей ярмарке, упыри проклятые. Какая в жопу демократия, когда жандармы кругом бдят и и задушили свободу слова
Так что пока сидим мы с Трампом в бане и думаем, как сломать им систему. Кстати, Трамп мне тут на ухо подсказывает, что одна голова хорошо, а две лучше.
Валентина Пахман

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ловцова Лора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *