Работаю в мед

 

учреждении. Несколько лет назад, в приёмом отделении, знакомый врач СМП рассказал эту историю… Вернулся мужчина с завода, после смены.. Выпил по дороге домой.. Пришёл, взял своего ротвейлера и пошёл с ним гулять.. Пока гулял с собакой ещё подпил.. Когда заходил в подъезд, уже был на «рогах».. Споткнулся, упал и забылся молодецким сном.. Причём голова и тело в подъезде, ноги на улице.. И рядом верный пёс.
Короче говоря, люди не выйти не могут, не войти, так как собака охраняет спящего хозяина, рычит и кидается при попытке приблизиться.. Вызвали «скорую», может мужику плохо. Приехала бригада, врач смотрит на все это и говорит: собаку убирайте, тогда начнём оказывать помощь!
Желающих естественно нет. Появился участковый. Возникла идея пристрелить пса. В общем вокруг подъезда и внутри, нехилая толпа зевак.
И тут из толпы бабуля выходит: Да это Ванька из 39-ой, а это Джек собака его!! Давайте я его отведу в сторонку!
Бабушка к собаке потихоньку подходит.. — — — Джек, Джек иди сюда я тебе косточку дам..
Джек стоял около хозяина и смотрел на приближающуюся старушку.. Когда оставалось между ними около метра, пёс грозно рявкнул.. От испуга бабушка упала на спину, после чего перевернулась, стала на четвереньки и поползла в обратную сторону…
И тут у Джека сработал инстинкт размножения. Он навалился на бабку и при всем честном народе начал исполнять активные фрикции..
Доктор быстро сориентировался, подхватил с коллегами пьяного мужика, и повёз его в дежурную больницу.
Чем закончилась история у подъезда не известно, но бабушка помогла соседу оказать помощь, хоть и такой ценой..

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *