Свою первую и единственную татуировку я набила в 22 года

 

Свою первую и единственную татуировку я набила в 22 года Мастер взял за нее самое дорогое, что у меня тогда было мою младшую сестру. Прооравшись на пьяной кухне и забрызгав соплями трюмо, я

Мастер взял за нее самое дорогое, что у меня тогда было мою младшую сестру. Прооравшись на пьяной кухне и забрызгав соплями трюмо, я вышла в зимнюю ночь за пивом. Со свеженьким лепреконом, накрытым пакетом. Купила две банки «Невского». Закурила. Мастер вышел следом и забубнил. Сестрёнка-то твоя того Жениться я буду.
Чего — того Ты о чём
Ну того. Предложение буду делать.
Ей шестнадцать, скотина!
Дак а чо, я нормальный. Не обижу, ты знаешь же.
Ну, обидишь убью.
Постояли еще, покурили. Лепрекона саднило, шел снег. Через час я уселась на полку плацкарта и поехала в сторону Петербурга.
Вернулась через восемь месяцев предстояли роды, у меня вот-вот должен был появиться племянник. За мной плелся угрюмый мужик, которому приспичило познакомиться с моей семьей. Я вообще-то такое не жалую. Ты сперва пару лет продержись хотя бы а потом уж смотрины устраивай.
Вошли в квартиру. Сели. Круглая сестра хлопотала по кухне, я чего-то пила, все молчали. Разговор не клеился, ну оно и понятно. Не каждый день я привожу посторонних мужчин, объявляя их почему-то не посторонними.
Ну, чего бодро хлопнул в ладоши мой мастер. Могу альбом показать, что ли, да
И достал по старинной советской привычке. Если компания говно волочи альбомы, показывай. А альбоме были рисунки наброски татуировок. За год мастер набил себе руку, а в эскизах приблизился к богу. Чего там только не было, господи. И узоры. И роботы. И ремейки знакомых картин.
Я вот тоже хочу наколку неожиданно брякнул непосторонний. Можно сделать мне, да
Отчего же ответил родственник. Выбирай. Ты же вроде как не чужой нам теперь.
Не хочу я такую. Я хочу вот такую в гробовой тишине указал он на моего лепрекона.
Вот те раз, блядь присвистнул мастер. А зачем же такую же Я ей личную рисовал, как просила.
Предложение буду делать. Я подумал, что вместо колец. Ну…. подумал я…. что те кольца Снял и будто бы нет ничего. А татушка навечно, не смоешь. Я такую же, в общем, хочу.
Я хмыкнула и вышла в ночь за пивом. Покурила. Помолчала. Мастер вышел следом и забубнил.
Где ты нашла-то его вообще Ты ж с ним года не протянешь! Что за тема с такой же тату Ты знала Ты нормальная Что мне делать-то, бить
Бей, спокойно отрезала я. Через пару лет он не выдержит, женится на какой-нибудь дуре. Нарожают детей. Заведут собаку. И на всё это блядство будет мерзко смотреть наш с тобой лепрекон. И посмеиваться, меняясь в лице.
Тогда давай сразу на пах заебеним. Интересная выйдет порнуха, прикинь Лицом к лицу если. Представляешь
А мне с ним как спать Бей, куда скажет.
Набили на ногу. Потому что задору во мне маловато. Что мешало-то согласиться на пах Ну, смотрела бы пару лет в глаза леприкону. Зато с каким оттягом потом бы лайкала фотографии с его свадьбы. С этой, как ее. Анечкой
А держи-ка сердечко, Анечка. Скоро брачная ночь сладострастная. Поцелуй от меня Арчибальда. Прямо в морду его глумливую.
Alena Chornobay

 

Источник

Обсудить историю

  1. Удалова Евгения

    Татуху то пакеж…???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *