Женская энергия стоит дорого

 

Женская энергия стоит дорого ...и считает мужские поступки в свой адрес равноценным обменом. У одной хорошей молодой женщины есть мужчина. У них любовь. Во всяком случае, все слова сказаны и

…и считает мужские поступки в свой адрес равноценным обменом.
У одной хорошей молодой женщины есть мужчина. У них любовь. Во всяком случае, все слова сказаны и обещания даны. Есть, наверное, и какие-то действия, но о них женщине не известно. Он решает все сам. По его словам. Что именно все, остается за кадром. Ремонт она делает сама. О своих проблемах на работе рассказывает подружкам, потому что у него более важные проблемы и он может быть недоступен для связи.
О том, в чем она нуждается, ее не спрашивают, как и не помогают, потому что у женщины не может быть серьезных неприятностей, по его мнению. Зато он щедро дает обещания показать настоящую любовь и бережное отношение, когда наконец со всем разберется. Она ждет этого светлого момента.
Где-то живет другая хорошая и умная женщина. У нее тоже есть отношения с мужчиной. А еще у нее есть двое детей-подростков и бывший муж, который стяжает квартиру и прочие материальные блага. С тем мужчиной у этой женщины серьезные отношения.
Настолько серьезные, что он даже вызвался помочь отремонтировать ее машину с каким-то рядовым ремонтом типа замены масла и фильтров. Когда оказалось, что платить придется ему, пыл помощи поугас. В покупке кровати, на которой они сейчас спят, он тоже не участвовал. Она по-прежнему с ним встречается.
Есть еще одна, наверное, не очень хорошая женщина (так думают окружающие), потому что у нее нет мужчины, то есть такого, которого можно было бы засчитать за мужчину для постоянных отношений. Зато у нее есть друзья-мужчины, с которыми у нее нет любви и нет секса.
Нет слов, нет обещаний, нет светлого будущего. Есть только теплое и нежное настоящее. Один из них занимался ремонтом ее машины, другой дал денег в долг на квартиру и рулил рабочими во время ремонта, третий толкает ее бизнес, сводя с нужными людьми.
Что она даёт взамен Я не знаю. Полагаю, что дает то, что им необходимо. Возможно, поговорить по душам, возможно, растит значимость, возможно, дает недостающее тепло и внимание. Почему им этого хватает Потому что она сама это ценит. Потому что она уверена, что ее женская энергия стоит дорого и считает мужские поступки в свой адрес равноценным обменом.
Или, может быть, потому, что не привязана к результату Ей никто из них не нужен настолько, чтобы терпеть все и прощать всякое.
Скорей всего, она просто знает, что того самого единственного надо выбирать, а не привязываться к первому, кто сказал: Люблю.
Ну, а почему первые случаи такие, вы уже сами поняли. Поняли ведь
Лилия Ахремчик

 

Источник

Обсудить историю

  1. Рахимова Надежда

    Очень очень хорошо сказано — ей никто из них не нужен настолько , чтобы терпеть и прощать всякое . Это из любви к себе только возможно

  2. Истины Капля

    Альфонса содержать плохо, а содержанкой быть хорошо. А вариант быть самодостаточным человеком, не ждущим подачек и не обязавшим себя помогать партнеру, не рассматривается. Поняла ведь?!

  3. Евгения Евгения
  4. Pereyra Sebastian

    ??????? Пусть алени и дальше пляшут в своем аленьем хороводе, пока эту несомненно «самостоятельную» и «самодостаточную» плять ипёт какой-нибудь чувак, который всеиникак не может разобраться, или не хочет оплачивать ремонт машины.
    Алло, Ахремчик, не пиши больше свои влажные фантазии. А то другие дурочки еще поверят, что такое существует на самом деле. ???

  5. Партизанка Анка

    Опять торгуют воздухом, женской энергией. Энергия это сила, у неё пола нет. Пол есть у тела.

  6. Тимохина Лиза

    Ой..ну и хрееень!!

  7. Афанасьев Роман

    До свидания, ребята!
    Почистите группу от подобных соплей, и Булгакову в три шеи гоните.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *