Как закончилась схватка двух ведьм

 

Как закончилась схватка двух ведьм Гошу на работе недолюбливали. Нахальный скользкий парень, небольшого роста с маленькими поросячьими глазками, потными руками и большой нижней губой, почему -

Гошу на работе недолюбливали. Нахальный скользкий парень, небольшого роста с маленькими поросячьими глазками, потными руками и большой нижней губой, почему — то пользовался огромным успехом у девушек. Они так и липли к нему, включая Оленьку, секретаршу босса. Да и босс прощал ему всякие небольшие промахи, чего не позволял себе по отношению к другим сотрудникам.
А сотрудники стали замечать, что только кто-то возмутится или поспорит с Гошей, через недельку две начинаются у того разного вида неприятности. То ногу сломает, то сокращение, то клиент кинет при оплате заказа но спорить с Гошей как — то желание пропадало, проще перейти в другой отдел или в другую компанию, но подальше от Гоши. Такие Гоши, думаю, иногда встречаются на работе.
Гоша пользовался тем, что девушки были от него без ума, было даже одно скандальное дело, что девушка из другого отдела отдала ему большую сумму денег, а когда родители подали на него заявление в полицию, оказалось, что она очень любит своего Гошеньку, а родителей просила бы не мешать её счастью. На что правоохранительные органы развели руками состава преступления нет, а девушка вполне адекватная, взрослая и имеет право распоряжаться средствами, как хочет.
Вот такой был Гоша. Сегодня у него было игривое настроение. Он решил поприкалываться над новенькой, которая работала у них чуть больше месяца. Девушка перешла из другого филиала, здесь ей пообещали больше оклад и перспективу карьерного роста. Гоша подошел к ней, наклонился почти касаясь её своим телом и начал губами касаться её волос. Наталия, как звали девушку, оттолкнула парня и спросила, что за дурацкие шутки. На что Гоша только улыбнулся и сказал, что Наталия ему нравится и он хочет познакомиться поближе.
Наталия ему ответила резко, что Гоша не в её вкусе. А Гоша только заулыбался и сказал, что, мол, это мы посмотрим.
В перерыве сотрудница сказала Наталии, что бы поосторожней была с Гошей, а то мало ли чего, нехороший он, говорят много плохого о нём. Наталия ответила, что хамства не потерпит. Сотрудница пожала печами и сказала, ну, как хочешь, я предупредила. Настроение у Наталии упало.
После перерыва Гоша вновь подошёл к Наталии, попытался заигрывать и откинул волосы с плеча, да так неудачно, что выхватил пару волосинок. Наталия оттолкнула его так, что тот чуть не упал. Напарник Гоши по работе, с которым Гоша более менее нормально общался по работе (нужно было с кем то и общаться), обратил на это внимание и тихо, что бы не слыхал никто из сотрудников, попросил Гошу:
— Ты бы не трогал Наташу. Я слышал случайно, она и так сирота, только бабушка у неё есть, живет на съемной. Неужели других мало
— А ты что же, защитником хочешь стать Жалеть не будешь прищурив свои хищные глаза, ответил парень, я, может, жениться хочу, — и отошёл.
Сам по себе он ничего не представлял, это его бабушка, которая была потомственной ведьмой в полном смысле этого слова, выполняла все просьбы любимого внука. Ну а особенно, если его обижают или девушки дружить не желают. И то волосок девушки, принесённый внуком, с заговором завяжет на несколько узлов, то куклу сотрудника потыкает иголками, то над фотографией поработает. Для гадостей способов много есть. Дара у внука не было, о чем сожалела бабушка, но надеялась на правнучку, которая должна от него родиться. Сегодня Гошенька принёс волосы, которые вырвал у Наталии. Как покушал, сразу перешёл к делу.
— Бабуля, девушка новенькая у нас работает. Вот хочу жениться, ты ведь внучку хочешь. Но сначала полное подчинение, что бы бегала, как собачонка, за мной и с рук ела.
— Гошенька, такая жена быстро надоест, зачем полное то Ну, пусть просто влюбится.
— Родит, потом выгоню или избавлюсь, а сейчас хочу отомстить за то, что толкнула меня, ответил внучек и театрально надул свою и так большую губу.
— Ну ладно, ладно, проворчала бабушка. Как зовут нашу обидчицу Наталья Только, чур, договорились, сделаешь ей ребёнка.
— Ну договорились же, слово дал.
На завтра, в пятницу, Наталию как будто подменили. Она постоянно крутилась возле Гоши, принесла ему кофе из ближайшей кофейни. Гоша предложил завтра встретиться, девушка расцвела, сказала, что она комнату в квартире снимает, но с обеда соседи уезжают и их до вечера воскресенья не будет. Сотрудники опустили головы и никак не комментировали происходящее.
Домой девушка летела в приподнятом настроении. Какой симпатичный этот сотрудник, и как она раньше этого не замечала. Сразу начала убираться в комнате, на кухне, постирала занавески. Ну принц же придёт. Только что-то колечко, которое ей бабушка одела на палец и велела не снимать, жать начало, так, что и палец немного припух.
Тут уже так судьба сложилась, ведь случается же такое бабушка у Наталии была знахаркой, можно сказать, не ведьмой, скорее ведуньей. Люди знали её, кто детей приводил, кто сам приходил. Единственное, привороты и порчи не делала, даже за большие деньги, но снимать- снимала. У каждого был свой профиль, так сказать. Почувствовала бабушка тревогу за внучку, с вчерашнего вечера ходила, сама не своя. Наконец, не выдержала, пошла к соседке и попросила позвонить внучке, что бы та срочно приехала.
Наталия как раз стирать закончила и услышав, что бабушка очень срочно зовет её к себе, быстро собралась. Бабушка жила в пригороде, в частном доме, было лето, темнело поздно и к вечеру внучка приехала. Как только зашла она в дом, бабушка всплеснула руками:
— И что это за гадина на тебя такое сделала Закрыла калитку на замок знак, что бы её не беспокоили посетители, покормила собаку и кота и не дав кушать внучке, принялась за работу.
— Сильная ты, гадина, но я сильнее, я своё защищаю. Так вот кто людям порчу делает! Наталия знала, что лишних вопросов задавать не нужно во время обряда, но что-то гнало её на улицу. Бабушка сказала, что оберег на пальце немного задержал действие злого колдовства да и имя немного не внучкино было названо при обряде, не зря она назвала Наталия, а не Наталья, а на улицу не пустит, пусть внучка соберёт волю в кулак и выдержит. Да и свежесделанное лучше убирается.
До утра бабушка работала: читала заговоры, жгла свечи и с первыми лучами солнца плюхнулась она на стул и сказала правда победила, теперь всё стало на свои места. И уснула, положив голову на руки. Проспали обе почти до обеда, проснулась Наталия, помнит, что вроде должна быть в городе с обеда. Потом вспомнила этого Гошу и удивилась чего это она с ним встречаться захотела
Объяснила бабушка, что Гоша этот заказчиком был, делали ей сильную порчу с полной потерей воли его кровный родственник по его заказу. Значит, виноваты оба. Оба и получили за своё злодеяние.
Когда утром Гоша зашёл к своей бабушке, та лежала мертвой с гримасой ужаса на лице. Он очень испугался, понял, что его защита закончилась. У него шумело в голове, перед глазами плыло. Он пошёл на кухню выпить воды, поскользнулся и вылетел в окно, которое почему-то оказалось открытым.
Сказать, что на работе были все очень рады, включая босса, смерти Гоши, это просто ничего не сказать. (с)

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *