Расскажу вам смешное

 

Расскажу вам смешное Ну как... Про драг-дилеров. В самый разгар пандемии в Нью-Йорке наша светлая подруга вывезла нас к себе в деревню, в леса и поля. В штат Род Айленд. Там мы сняли дом в

Ну как… Про драг-дилеров. В самый разгар пандемии в Нью-Йорке наша светлая подруга вывезла нас к себе в деревню, в леса и поля. В штат Род Айленд. Там мы сняли дом в приличном городе. Одноэтажная Америка, бабки в чепцах с утра на лужайках своих раком стоят, гортензии пропалывают. Дедульки на пикапах им навоз подвозят. Мамашки на великах с корзинками педальки вертят. Папашки в гаражах что-то в тиски суют. Короче — кино. Отчаянные Домохозяйки.Ну и наш, значит, домик там стоит. Аккурат за бывшей котельной, которая теперь — респектабельный пиано бар. Но он закрыт, естественно, ибо 2020. Коттеджик у нас — два этажа, лужайка с травкой, заяц бегает, гриль ржавый стоит. Ковидная идиллия. В такую мунькину жопу никакой вирус не доберется.
Ну, мы сначала обрадованные, нажарили котлет на решетке, выпили винца, посмотрели серию Тайгер Кинга. А наутро чую — что-то не то. У соседского дома — туса каких-то бичей спозаранку, тачки ездят туда-сюда, немытые люди в трениках, спущенных по колени, орут друг на дружку, короче — наркопритон. Я говорю — так дело не пойдет, надо писать в прокуратуру.
Ночь не спали. Прислушивались к шорохам. Уложили в кровать с собой тупой нож для мяса. А там за окном — чудесная жизнь. То олень копытами по дереву стукнет, то сова своим уханием нас обосраться заставит. Короче, веселье. Не выспались, жуть. Все думали, что придут сейчас наркоманы и будут нас, сонных, своей марихуаной проклятой грязными шприцами колоть.
Утром буржуазно завтракаем. Омлет, там, апельсиновый джюс, вот это все. Хуяк — выстрелы за окном. Я говорю — ха ха ха это не выстрелы, это просто какие-то хлопки ха ха ха! Через 10 минут три наряда полиции с собаками, свистками и наглой уверенностью в глазах паркуются прям под нашими окнами. У нас синхронный приступ энуреза.
В общем, суть да дело, оказалось, правда — наркопритон. И какие-то там малолетки что-то с клиентом не поделили и открыли стрельбу. Об этом через неделю даже местная газета написала.
Хозяйка дома молча без вопросов вернула деньги за AirBnB. Так, наша карантинная идиллия закончилась и мы поехали домой, в безопасный пустынный Нью-Йорк, где через неделю мирные протестанты начали бомбить витрины.
В общем, я о чем. Всегда смотрите, где селиться в Штатах. Очень часто граница между каким-нибудь гетто и фешенебельным районом — всего один квартал. Поворачиваешь за угол от Луи Витона и херак — ты в фавелах. Удивительным образом, соседствующие тусовки не перемешиваются. Вот, в Майами, например, есть модный район Wynwood с художниками, дизайнерами и хипстерами, который буквально по периметру окружен криминальными нейбахудами. Поэтому совет: не заходите куда не надо и будет вам счастье.
AmericaLive

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *