В рецептах из интернета всегда бесят предисловия

 

В рецептах из интернета всегда бесят предисловия О, эти долгие прологи: история блюда, его распространение, польза, литературные курьезы, с блюдом связанные. Воспоминания автора о детских годах.

О, эти долгие прологи: история блюда, его распространение, польза, литературные курьезы, с блюдом связанные. Воспоминания автора о детских годах. Цитирование или даже (о Боги яду мне) сочинение собственных, посвященных гурьевской каше или десерту Павлова. Шекснинска стерлядь золотая!Особенно раздражают упоминания о популярности блюда среди гостей.
— все умоляют дать рецепт (допустим, у них нет интернета)
-сметают в одну минуту (потом страдают несварением)
-сразу съедают потом ищут на столе (дебилы какие-то)
-когда едут в гости звонят и спрашивают несколько раз приготовлю ли я этот салат (ну нет, они точно дебилы)
-нас без него и в гости не зовут (видимо без салата терпеть их невозможно)
-за последнюю ложку салата Сергей ударил ногой Базиля, но упавший Василий все же успел потянуть на себя скатерть, Маша перехватила салат в полете и проглотила вместе с салатником тогда Сергей и Базиль накинулись на нее, обглодали щеки, оторвали уши а потом все трое просили у меня рецепт ползали на коленях а я хохотала
Со мной никогда, никогда такого не происходило, даже обидно. За столом гости и домочадцы вели себя прилично, никто предварительно не звонил, не спрашивал, будет ли жареный гусь. Никто не дрался за еду, все чинно дегустировали блюда по очереди, не грохотали салатником по полу, вылизывая. Несколько раз спрашивали, как это приготовлено, но, может, это для того, чтобы предоставить токсикологу анамнез
С другой стороны, я и готовлю не очень.
Наталия Кочелаева

 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *