Всем известно: в сети прячется огромное количество шикарных специалистов

 

Всем известно: в сети прячется огромное количество шикарных специалистов Вот у меня в постах сплошные политологи, историки-эксперты по Великой Отечественной. Еще очень много экспертов по

Вот у меня в постах сплошные политологи, историки-эксперты по Великой Отечественной. Еще очень много экспертов по русскому языку и русской литературе. Жаль, правда, что двух слов связать не могут, и слово «собака» пишут с тремя ошибками, но зато точно знают, каким должен быть писатель и блогер и что он должен транслировать публике. Вчера трех дам только забанила за страдания по поводу мата. И конечно же, сейчас огромное количество вирусологов, иммунологов, эпидемиологов. Я даже удивлена, почему человечество до сих пор не победило корону, когда в одном только фб гениев от медицины многие тыщи. Думаю, каждый на своей кухне уже сварил минимум по три вакцины вместо борща. Просто показать стесняются.
Ну разумеется, эти талантливые люди не замедлили явиться в пост о том, как обстоят дела с вакцинацией.
Дама-вирусолог из одной дружественной соседней страны сообщила: все у них боятся русской вакцины. В ужас впадают, буквально. Ночи спать не могут, подскакивают в холодном поту: вдруг придут эти страшные русские — и ну их прививать! Эти русские пока своих пожилых людей гробят, дабы пенсии не платить, потом за их стариками могут явиться. Русским же делать нехуй, они и есть те самые мрачные злодеи, которые затеяли заговор.
Ответила даме: мне вообще сугубо похуй, что думает дружественная страна. Я в их дела не лезу, и мне из соседней страны указывать, что я должна делать, не надо. Пусть дама прививается израильской вакциной или британской — наверняка ведь в дружественной там на каждом углу пункты вакцинации. А лучше пусть дождется, когда ученые этой самой дружественной страны изобретут собственную, идеологически правильную, вакцину. Даму я отправила в бан за неуважение к России.
Тут же появилась дама-иммунолог из Москвы. На самом деле, дама — певица и артистка, так у нее в профиле написано. Но явно еще и подпольный иммунолог. Потому что дама обладает такими познаниями об иммунитете, которые врачам и не снились. Дама сообщила леденящие душу подробности о том, что привившимся пиздец. И ушла в бан с формулировкой «за распространение непроверенных слухов».
Пост был о том, как продвигается вакцинация. Никакой рекламы, никаких призывов не содержал, никакой истерики по поводу очереди тоже.
Прививка — дело личного выбора. Я вот вообще никого не собираюсь агитировать.
Мой личный выбор — вакцинация. Я имею на это полное право. Так же как имею право сказать о своем личном выборе через свой личный блог. И никаких, блядь, советов мне не надо.
Транслировать через мой блог свои страхи, непроверенные слухи, догадки, конспирологические теории не получится. Уже дисклеймер поставила, бесполезно.
Я вообще не понимаю: хули эйчары у нас плачутся, что не могут найти на предприятия хороших специалистов Не там ищут, надо зайти в фб.
Давно уже пора всем стать совместителями. Хорошая же идея.
Вот певица-иммунолог: днем поет, ночью иммунитет людям налаживает.
Можно еще слесарь-ядерщик, например.
Или стриптизер-политолог.
Повар-авиаконструктор.
Филолог-подводник.
Швея-футбольный тренер.
Вариантов масса.
И тогда клиники наполнятся прекрасными докторами, в лабораториях появится огромное количество вакцин буквально от всего. Причем еще и разноцветных, на выбор. Человечество перестанет болеть вообще, все болезни вылечат фейсбучные врачи.
Небо будут бороздить летающие подводные лодки, в городах поднимутся удивительные небоскребы фаллической формы, по улицам заснуют автомобили на альтернативном топливе из мятных леденцов, а дети из школ будут выпускаться сразу с сотней высших образований — экспертами по всем вопросам. Впрочем, это я зря. Они и так уже эксперты.
Короче, все вокруг умные, одна я дурочка. Но это уже привычно.
Слава богу, хоть кинологи, заводчики и просто собаковладельцы у меня тут обычные, не по совместительству.
Диана Удовиченко

 

Источник

Обсудить историю

  1. Перцев Джахан

    Не впечатлили. Эти вакцины новые, а им нужны года на проверку. Тем более до сих пор, уже открыто пишут, нет точного диагноза. Колитесь, ради бога

  2. Ильнуров Ильнур

    Как политолог говорю, ледоруб эффективней новичка…

  3. Медный Алексей

    Конечно же прививки-личное дело каждого. Равно как и вера правительству, например. Тоже личное дело. Сказало правительство, что вакцина хорошая, значит вперед, на прививку. Что вы говорите? Не прошла клинические испытания? Ну и что? Вот на мне и проведем. Так что нужно благодарить волонтеров, которые впереди планеты всей, бегут на вакцинацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *