Есть в моей жизни мужчина, который мой многолетний морок

 

Есть в моей жизни мужчина, который мой многолетний морок Мы с ним 20 лет знакомы, из них 15 меня периодически накрывала безумная любовь к нему. Бабочки в животе надевали розовые очки и

Мы с ним 20 лет знакомы, из них 15 меня периодически накрывала безумная любовь к нему. Бабочки в животе надевали розовые очки и приматывали их к берушам в ушах. У нас даже сын родился, но жить вместе мы так и не смогли. Зовут его Серёга и это мои эмоциональные качели и моя многолетняя головная боль.
Его тоже мотает по женам, городам и бизнесам. Но товарищ очень энергичный, работящий и хозяйственный.
И вот в очередной раз нас столкнуло. У меня только что построенный дом без ремонта, дети, сад и куча проблем. У него разрыв с очередной любимой женой и растерянность.
В тот раз мы продержались два месяца, пока он не перезагрузился, и в очередной раз не уплыл в туман за новой женой, а я не осталась плакать и проклинать суку.
У него золотые руки. Вот дано ему все. И любит он все эти мужские хозяйственные игрища. А у меня по всему дому проводка старая соплями висела на брёвнах. Вид от нее прямо скажем был пугающий. Коротнет и все мое хозяйство сгорит.
И вот является мой избавитель и губитель, предлагает все это устранить и помочь бедной несчастной многодетной женщине в хозяйстве. Взамен просит немного. Крышу над головой и доступ к телу. А у самого и доступ хорош, и пользоваться умеет… устоят трудно. Да, и возраст не отказной. Тридцать с небольшим.
Ладно, говорю, давай в сто пятидесятый раз наступим на грабли и попробуем.
А он же сука хозяйственный до тошноты. Работы у него пока нет, деньги есть, сидит он дома и мое хозяйство из руин поднимает. Вечером с работы приходишь, а обед приготовлен, дети накормлены, пол вымыт, белье развешено и мешок яблок стоит, тебя ждёт.
Эта сука ещё сгоняла в сады, яблок насобирала, банок или бутылок купила и теперь нужно все это переработать. И вот весь вечер мы с ним все это моем, чистим, сок выжимаем, стерилизуем, закатываем и в подвальчик ставим. Один день, второй, третий, неделя. И каждый вечер эти яблоки. Я уже ору… остановись, хватит, я уже их видеть не могу.
Он приводит доводы, что это детям, полезно, урожай и возможность, покупать их не нужно, кругом сады, где разрешено остатки урожая забрать на легальной основе.
Месяц мы эти яблоки перерабатывали. Каждый вечер я орала, он обещал больше не привозить и вечером встречал с очередным мешком. Мы потом этот сок года три пили на постоянной основе и вспоминали добрым словом, да и не добрым тоже.
А ещё он в саду моем порядок наводил. А у меня там многие тысячи в землю закопаны, в цветочки и прочие кустики переведены. Болезнь у меня и зависимость от розочек, пионов, и лилий.
И посажено вдоль дома полоса тюльпанов в 200 луковиц, чтобы весной красотой распустились.
Ага…щас..Пока я на работе была, эта сука все это перекопала, как трактором. Я потом сидела на земле в своих луковках и рыдала горючими слезами. У меня даже не было слов.
На память об этом чудесном очередном наступании на грабли у меня остался шрам на запястье, как память, что не надо лезть, куда хода нет.
Пилили мы с ним доски старые бензопилой. И этой пилой он мне по руке чиркнул. Как не отпилил совсем, не знаю. Просто чудом повезло. Сад, земля, старые доски и рана от грязной пилы. Побледнел, в аптеку съездил моментально за мазью и повязку наложил. На работу я на следующий день пришла нарядная. И на все вопросы, что случилось тогда, да и сейчас отвечаю с важностью.
— Меня расчленить хотели, но передумали.
А Серёга вскоре уехал обратно в Москву и в очередной раз мне пришлось переживать и предательство и обиду.
Елена Спиридонова

 

Источник

Обсудить историю

  1. Бестия Рыжая

    Он использовал её, она его. Всё честно.

  2. Ромашко Оксана

    Грустная история о несчастной женской доле ..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *