НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ МЕДИЦИНЫ! БЫВАЮТ ЙУХОВЫЕ МЕДИКИ!

 

НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ МЕДИЦИНЫ! БЫВАЮТ ЙУХОВЫЕ МЕДИКИ! ИСПАНСКАЯ МЕДИЦИНА. Заболел. Записался на приём к врачу на дату своего выздоровления!!! В лучшем случае, на через две недели! Терпел, потел,

ИСПАНСКАЯ МЕДИЦИНА.
Заболел. Записался на приём к врачу на дату своего выздоровления!!! В лучшем случае, на через две недели! Терпел, потел, выживал, дополз до врача.
Встречает с улыбкой и верой в его победное излечение.
Осматривает тебя минуту и двадцать секунд. Садится за стол и строчит на компьютере глядя в монитор всё, что вы говорите. Хотя монитор не видно, и он вполне может играть в морской бой или раскладывать быстро пасьянс. В перерыве между игрой на компе может выйти на кофе и покурить, минут на десять. Глаза больше на вас не поднимает. Иногда улыбается. Может подсвистывать какой-нибудь испанский последний хит или напевать Рики Мартина. Отрываясь от компа, даже если вы уже на полу с пеной у рта, улыбается, и даёт вам от боли Йибупрофен и от чтобы вы успокоились, Диазипам. Выписывает кучу лекарств евро так на сто и желает здоровья и счастья.
При повторном приёме может поцеловать в две щеки, если вы не обсыпаны герпесом и выбриты.
РОССИЙСКАЯ МЕДИЦИНА.
Заболел. Выпил на ночь стакан водки с горячим пивом. Утром пошёл на работу. Это быстрый вариант самолечения. Но есть вариант номер два.
Заболел. Приехал в больничку. Дал две тыщи рублей. Принимает уставший врач с кучей своих проблем, больной тёщей, беременной в третий раз женой и детьми наркоманами. Встречает вас взглядом, говорящим » дай еще две тыщи, сука, или вколю щас не то, что надо». Осматривает все ваши щели и дырочки. Тушит сигарету об клавиатуру монитора. Спрашивает грубо, порой матерно, но по делу. Щупает, нюхает, лезет пальцем куда не надо. НО! Сцуко, через двадцать минут понимает и без рентгенов и МРТ что с вами. Будто сам Доктор Хаус в него вселяется. Если надо, делает операцию сразу на месте. Без анестезии. Таблеток не прописывает. Посылает в жопу и ворча рекомендует народное средство.
После испанского врача вы выздоравливаете по законам природы через неделю.
После российского врача вы уже вечером нарушаете все правила выздоровления, но при этом счастливы и знаете о себе всё!
Медсёстры русские красивее и желаннее.
Юл Ханчас

 

Источник

Обсудить историю

  1. Челышев Олег

    Скорее не российская, а советская медицина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *