Одна девочка в лес пошла

 

Одна девочка в лес пошла Дома сказала, что за грибами и ягодами, а на самом деле ей надо было схрон с оружием проверить. Ну вот, идёт она , идёт, и начинает понимать, что её ходьба бесцельна,

Дома сказала, что за грибами и ягодами, а на самом деле ей надо было схрон с оружием проверить. Ну вот, идёт она , идёт, и начинает понимать, что её ходьба бесцельна, как все реформы образования, начиная со Столыпина, потому что процесс налицо , а под кустом малины дохлый ёжик третий раз попадается. Не может на одном акре леса быть столько идентичных дохлых ёжиков, разве только они тройня и договорились. Кричать ау не вариант, потому что лес глухой, а односельчане девочки еще глуше были с тех пор, как у них в селе установили испытательный полигон кувалд и дрелей. В общем, она немного побегала туда -сюда, и по теории вероятности нашла избушку. _ Избушка, избушка, а повернись ко мне передом , сказала девочка, а избушка отвечает:
_С уяли. К тебе вся жизнь задом повернулась, а мне какой резон против течения плыть
_ Ладно, -сказала девочка, обошла избушку и вошла в дверь. Но осадочек остался.
Глядит одна девочка, а в избушке и сени , и столовая, и спальня, и всюду мебель трех размеров, большого , среднего и маленького, и посуда , и бельё постельное в той же ростовке, и даже в уборной три унитаза. Стало ей ясно, что и тут от чокнутых перфекционистов не избавиться. Но ей в избушке понравилось, потому что в сенях она приметила самогонный аппарат, а это что-нибудь да значило.
На столе каша стояла, девочка её есть стала и нашла в каше мухомор.
Но девочку это не огорчило, наоборот, она стала по полу ползать, шипеть, плеваться и головой вертеть, как Бенедикт Камбербетч в роли Смауга.Она бы и до Горлума добралась , но тут в комнату кто-то вошёл и сказал:
_Батюшки- светы, чисто всю кашу выжрали. Никак опять налоговая.
И над девочкой склонились три антропоморфных медведя в национальной одежде среднерусской полосы. Девочка сообразила, что мухомор тут ни причем и побежала со страшной силой , да в окно, да в лес, и тут по теории вероятности она на свой оружейный склад и наткнулась.
Но ни один медведь не пострадал, потому что девочка добрая была, и медведи добрые были, она им базуку и калашников подарила, от браконьеров защищаться. А потом к ней на вертолёте прилетел Брюс Уиллис с тремя частями » Крепкого орешка» и рефрижератором пломбира.
И в родное село ее отвёз. И все жили долго и счастливо.
Но к избушке девочка вернулась и спалила её на хрен. Потому что осадочек, осадочек-то остался.
© ай эм

 

Источник

Обсудить историю

  1. Иванова Ольга
  2. Мунди Глория

    Моё любимое!

  3. Золотухина Ирина

    Я хочу те же наркотики, что употреблял автор.

  4. Абрахам Владимир

    работать над произношением получше…….это прросто пожелание….ставлю +

  5. Сорокин Михаил

    Какая жутко злопамятная девочка….

    просто меркальтильная тварь

  6. Амальская Светлана

    Мать честнАя!?‍♀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *