Измена.

 

Измена. - Не хорошо то как - стучало в Её висках - Ах как не хорошо. Всё получилось спонтанно. Это был порыв. С прежним Они были долгих десять лет. Она попала к нему совсем ещё девчонкой.

— Не хорошо то как — стучало в Её висках — Ах как не хорошо.
Всё получилось спонтанно. Это был порыв.
С прежним Они были долгих десять лет. Она попала к нему совсем ещё девчонкой. Глупой, наивной восемнадцатилетней девчонкой. Время шло и Она становилась старше, опытнее и мудрее. Он не замечал изменений или не хотел замечать или просто делал вид. Каждая их встреча проходила по одному и тому же сценарию. За десять лет не было ни одного изменения в раз и навсегда утверждённом Им ритуале.
А этого , Нового, посоветовала её старинная подруга. Он понравился ей с первого взгляда. но ещё пару месяцев Она раздумывала и пыталась взвесить все pro и contra. В свои 28 Она остерегалась делать не обдуманные поступки, но сегодня было какое то наваждение. Порыв. Он оказался рядом именно в тот момент когда был остро необходим.
— Не хорошо то как — отозвалось эхом в душе.
Она зашла в кафе по дороге домой, заказала 50 коньяку, выпила залпом и уставилась в зеркало на против.
— Да почему же, чёрт возьми не хорошо — спросила сама себя шёпотом — Почему Почему в конце концов , я , взрослая, самодостаточная женщина не имею права сменить своего парикмахера
Она улыбнулась своему отражению, поправила сбившуюся прядь, расправила плечи и заказала ещё 50.
Тревога уходила безвозвратно.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *