Мужчина по своей сути ленив, и делать будет что то только из за необходимости

 

Мужчина по своей сути ленив, и делать будет что то только из за необходимости Если и почистит снег, то так чтоб его машина выехала и не более. Вряд ли он почистит весь двор, чтоб было аккуратно.

Если и почистит снег, то так чтоб его машина выехала и не более. Вряд ли он почистит весь двор, чтоб было аккуратно. Если и моет посуду, он или вину замаливает или о чем то хочет попросить. При желании тут можно провести определенную параллель с дрессировкой. «Я выполню твою просьбу, но тогда ты мне за это» дальше в зависимости от потребностей.
Что многих бесит в армии Бессмысленность проделанной работы. Зачем убирать листья сегодня, если завтра они упадут опять.
В лексиконе мужчин практически отсутствует слово «купил»
— За сколько машину брал
— Взял за четыре штуки. Хозяин не хотел отдавать.
А потому что слово «купил» подразумевает, что он много работал, откладывал, копил, а он что дурак
Если для женщины важен процесс, то для мужчины результат. Поэтому он искренне не понимает, зачем пылесосить чистую комнату. Ответ жены «потому что сегодня суббота» ему ничего не объясняет.
А вот это красивое «главное в жизни найти свое призвание»
Да фиг там. На самом деле это звучит — как бы так ничего не делать, но получать за это много. А найдя и организовав, передать полномочия другому. При желании приезжать и проверять. И периодически возмущаться «а почему так мало»
Для чего мужчина что то делает сегодня Чтоб завтра можно было не делать ничего. А то что завтра можно будет ничего не делать, его очень вдохновляет.
Как вы думаете, если внизу дома стоят четыре пакета, мужчина два раза спустится и поднимется, или за один раз поднимет все четыре Правильно. А после, его надо будет похвалить, ибо, он герой.
И все это крутится вокруг одного слова — лень.
Андрей Ковалёв

 

Источник

Обсудить историю

  1. Ильнуров Ильнур

    Лень двигатель прогресса.

  2. Карпухина Ирина

    Ахаха:)
    Писал очень ленивый мужчина. К счастью, не все такие. Есть те, кто и посуду качественно помоет, и работает на совесть, и по дому все прекрасно успевает, и для жены радость, и детям пример.

  3. Тимошенко Александр

    Во многом благодаря этой самой мужской лени мы живем не в каменном веке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *