Вот вам таблетка. Половина от головы, половина от жопы. Смотрите не перепутайте!

 

Вот вам таблетка. Половина от головы, половина от жопы. Смотрите не перепутайте! Трудно как быть женщиной. Мужчина умылся и красивый. А тут пицот баночек со всякими притирками, а ты с войны,

Трудно как быть женщиной. Мужчина умылся и красивый.
А тут пицот баночек со всякими притирками, а ты с войны, уставшая, вдобавок с иностранными языками у тебя плохо и очки забыла в машине. Это от шрамов, вот этим татуху помазать, этим целлюлит, а этим под глазами, а тем сверху вот этого через 9 и1/2 минуты, о, прыщ — это вот на тебе, прыщ, яду, а это я так и не поняла что, но не выкидывать же — намажу ноги.
Всем непонятным надо мазать ноги, хуже не будет, лучше — возможно. У меня есть баночка из Таиланда, там нарисована страшная мозолистая пятка, но, почему-то, ей надо мазать жопу. Логика в этом есть — ноги растут из жопы.
Или это от мозолей на жопе, которые от сидения в интернете. Эксперимент откладывается второй год. Всё, что продаётся в зоомагазине, надо мазать на волосы, если бывает крем для лысых котов и собак, вот его, наверное, не надо — мало ли. Того, что я не знаю что это у меня много. В основном оно японское или китайское и выкинуть жалко! Вдруг там польза невероятная
Опять же, ноги же есть — впиталось — крем. Засохло — маска. Не впиталось и не засохло — смыла — шампунь, вероятно. Шампунем можно пол мыть.
Если шампунь оказался бальзамом для волос — помыть полы ещё 3 раза, потому что не пробуйте мыть полы бальзамом для волос, это ужас, ужас, ужас! Хуже с травой. Жрать её страшно, курить бессмысленно, мазать Ванны Банка красивая, пахнет смертью, иероглифы. Ещё есть шприц как бы и что в нём я не знаю. Точно что-то дико полезное, только куда Мазалась, мазалась, создавала иллюзию тщательного ухода… Помылась дегтярным мылом, легла спать, как настоящий мужик. С утра в зеркале ничего нового не увижу, чуда не произойдёт. Но ритуал надо соблюсти, потому что баночки с пользой есть, уплочено и надежда умирает последней.
Вика Самсонова

 

Источник

Обсудить историю

  1. Кириллова-Быстрова Наталья

    Я вся такая после душа, мажу и втираю всё по фен-мать-его-шую, периодически заглядывает сыняга, закатывает глаза, цокает языком , намекая,что как- бэ пора б и освободить остальной семье ванную комнату, дождавшись окончания всех моих манипуляций, растерянно спросил для чего, собсна, я вообще мылась?!?

  2. Гречишкина Ольга

    Вике на карантине совсем нечего писать похоже..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *