Есть для меня непостижимая категория людей, которым я очень завидую

 

Есть для меня непостижимая категория людей, которым я очень завидую Это люди, которых перепитии нашей жизни не выбивают из графика. Киборги. Боги Олимпа.Вот делает такой человек зарядку каждое

Это люди, которых перепитии нашей жизни не выбивают из графика. Киборги. Боги Олимпа.Вот делает такой человек зарядку каждое утро. В течении многих лет. У него хорошо на душе. У него плохо на душе. Но он каждое утро делает зарядку. У него просто херакс на душе. Но он все равно делает эту свою зарядку!! Как, обьясните мне, как
Или вот ест человек по режиму, еще одна недосягаемая высота для меня. О боги Олимпа, ну протяните же мне руку оттуда!
Утром — завтрак, в 2 часа — обед, вечером, внезапно — ужин. У меня был ухаживающий молодой человек, который однажды на необходимость куда-то сгонять днем сказал «подожди, но ведь мы пропустим обед!». Пропустим обед, какой ужас. У нас конечно же ничего не склалось, а ведь это был он — бог Олимпа.
Так вот. Человек например влюбился. В животе у него бабочки, в голове тараканы, хочется бегать по потолку, звонить в телефон и биться в стекло — и это все одновременно.
Или наоборот. Все плохо. Человека предали. Все тлен. То есть сначала крах, боль и анальгин, а потом тлен.
Но есть режим. И такой человек все равно завтракает, обедает и ужинает. По режиму. И это после того как он, сука, сделал утром зарядку! Раз, два, три, четыре, руки выше, ноги шире. Или наоборот.
Как, как вы это делаете, о боги Олимпа
Как оно называется Сила воли Стрессоустойчивость Целеустремленность Управление гневом Отрешенность Дзен Нах Пох
Отсыпьте мне вот этого пожалуйста.
А то у меня тока анальгин.
© Svetlana Bagiyan

 

Источник

Обсудить историю

  1. Иванова Анна

    Прошивка

  2. Харитонова Наталья

    Все просто. Как только ваш организм на смену режима уложит вас в умиральную яму — вы этот режим установите, не нарушите и будете соблюдать до конца дней.
    Не поел вовремя — на тебе рвоту, понос, адские спазмы кишечника.
    Не лег спать в определенное время — на тебе приступы давления, мигрень до тошноты, головокружение и невозможность встать с кровати три дня.
    Резко становишься богом Олимпа.

  3. Васильева Алла

    Секрет прост ?‍♀️ волшебная буква «С»- С-амоуважение , С-амоконтроль ) туда же здоровое С-амолюбие и да… в качестве приправки — чуть пофигизма ( можно не жалеть и побольше иногда, зависит от ситуации !)
    Война — войной….- а ты у себя один/ одна! ?
    Богом при этом мнить себя не обязательно! ?‍♀️?✌

  4. Гистерионика Элеонора

    Зарядка и водка — вообще, зае@ись

  5. Шарин Максим

    Какая на фиг зарядка? С утра проснулся — горшок, кофе , сигарета и на работу. Там монтируешь трубу под потолком, передвигая леса и попутно пробивая отбойником встречающиеся стены.. в обед молока литр и пару бутеров с пряниками и продолжаешь навешивать радиаторы и загибать вручную отводы. Вечером , перед сном чувствуешь приятную усталость в организме и понимешь что за ночь отдохнешь и завтра снова в бой. Ни грамма лишнего жира, желудок гвозди переварит, хер стоит, деньги есть)))
    Зарядка???
    Не. Не слышал о такой)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *