Помню, бывший милый все мечтал вслух, как было бы хорошо жить всей семьёй в домике в лесу

 

Помню, бывший милый все мечтал вслух, как было бы хорошо жить всей семьёй в домике в лесу У меня такие мечты всегда вызывали ужас: многие мои подруги живут в частном секторе, в своих домах, и я

У меня такие мечты всегда вызывали ужас: многие мои подруги живут в частном секторе, в своих домах, и я прекрасно знаю, какой это геморрой: то канализация замёрзла, то скважина засохла. То газ закончился, то дрова. А уж как ломается всякая жизнеобеспечивающая техника, ооо! А сколько стоит ее ремонт! А как долго приходится ждать приезда мастеров!
На это мой бывший милый прщуривал глаз и говорил: а не надо никакой техники. Туалет — яма во дворе. Отопление — печь и дрова. Ага, вместо электричества — лучина, подхватывала я, а он согласно кивал. Даже дизель генератор — уже баловство и излишний шик. Дизель дорогой.
У меня на руках тогда была младеница и второклассник, и я с ужасом представляла себе все процессы, связанные с мытьем, приготовлением еды, выгуливанием и тд. Я жила некоторое время в доме, где надо было воду таскать из колодца, замерзающего зимой, а туалетом служило ведро. Данунахер.
И я все никак не могла понять вот этой мечты: лес, зима, ведро. Или ладно, лес, лето, комары кусают за жопу. Откуда такие желания! Ведь милый тоже более чем в курсе был, каким трудом достается комфорт в лесу. Я все расспрашивала и так и сяк, откуда растут ноги у этой мечты, и добилась в конце концов. Как-то он проговорился, что в таком доме он был бы абсолютным хозяином. От него бы буквально зависела жизнь моя и детей. Он бы делал всё для нас, печь, дрова, вода, добыча еды, охранял бы периметр от пьяных охотников, желающих переночевать или доебаться, а мы бы его за это уважали.
На мое обескураженное «а нельзя всё это для нас как-нибудь делать, живя в квартире», ответил грустно: нельзя. Тут и так всё готовое. Тут я не чувствую себя хозяином, я тут какой-то лишний.
Юлия Куфман

 

Источник

Обсудить историю

  1. Гри Катя

    Младеница.. ояебу..задрали со своими феминитивами.

  2. Горыныч Змей

    Нереализованный мужык

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *