Нехотя приняв предложение от Степана съехать с манатками, дабы разобраться в чувствах, каков нахал, Наталья продолжила с ним диалог посредством сети Интернет

 

Нехотя приняв предложение от Степана съехать с манатками, дабы разобраться в чувствах, каков нахал, Наталья продолжила с ним диалог посредством сети Интернет Но она не была дурой как некоторые,

Но она не была дурой как некоторые, не писала ему лично. Она делала красиво: вела ежедневный дневник с целью показать, к какому лучшему поменялась её жизнь без него. Эта стратегия имеет все шансы сработать. Мужчина несомненно опомнится и попытается возвернуть всё взад. И она тогда ещё подумает, стоит ли возвертаться. Пусть побегает.
В первый день она блистала в парке культуры и отдыха, забравшись в фонтан. Фотография из фонтана передаёт максимальное раскрепощение и свободу от стереотипов. Где он найдёт ещё такую уверенную в себе современную женщину!

Новый день новое событие. Танцевальный клуб и она в центре внимания и шпагате на руках танцующих стриптизеров. «Если ты потерял женщину, будь готов, что нашедший никогда не вернёт», гласила подпись.

Прикинув, что вчерашняя фотография была хоть и не слишком резкой, но все же дерзкой, Наталье захотелось загладить свою возможно излишнюю независимость нежностью, поэтому она сфотографировала приоткрытые губки, так, чтобы метафорически читалось: «Они разомкнуты, но все же одно целое, как мы с тобой». Чтобы это читалось не только метафорически, она на всякий случай продублировала смысл текстом.

 

Поскольку реакции до сих пор не последовало, Наталья решила поставить жирную точку в отношениях и выложила фотографию в белье и подписью, что она слишком много на себя взвалила и теперь поняв, как ошибалась, скинула прошлое, как и ненужное барахло. Именно это должно было привести в чувство Степана и врывать его из пелены неведения, какую женщину он окончательно потерял.

В это время на другой стороне города и истории, Степан рычал от злости и одновременно жалости к себе, падал на пол, рвал волосы и причитал: «Как же так, ну что ни одного чистого целого носка во всем доме нет!»

Алла Корж

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *