Итак, дорогие дамы, сегодня мы находимся в преддверии самого вами нелюбимого праздника в году 23 февраля, когда мужчинам надо что-то дарить

 

Итак, дорогие дамы, сегодня мы находимся в преддверии самого вами нелюбимого праздника в году 23 февраля, когда мужчинам надо что-то дарить Что У него же все есть: трусы, носки, ремень. Ему же

Что У него же все есть: трусы, носки, ремень. Ему же больше ничего не надо, укомплектован. У него есть еще я, любимая, недооцененная. Одна дама написала «подарю ему валерьянки, все остальное у него уже есть»
Как же бороться с одним подарком, которого требуют мужчины всех возрастов «а мне ничего не надо!» И этот разрыв шаблона от надутых губ в виде куриной жопки к концу дня. И крик сквозь слезы откуда то из кладовки «а я вообще то служил!»
Кстати, есть еще крики «не служил — не мужик» Сегодня это мнение трансформировалось в «не служил значит, смог отмазаться, значит — мужик»
Итак, туалетную воду ему дарить бессмысленно это все равно, что зайти на гору встать по ветру и выкинуть денежку. И к тому же, на кого он будет благоухать ароматом Шипра На кого он свою вонючесть будет распространять
И вот что дарить, цитирую, «этой скотине неблагодарной, на которую угробила всю свою молодость» конец цитаты.
Берите ручки, блокноты и записывайте что дарить нам таким-то.
Во-первых, если ваш мужчина должен был прийти с работы 22 вечером, а тут вдруг задержался на работе и пришел 23-го утром, самым лучшим подарком для него будет отсутствие вашего вопроса «Ты где был». Вот прям, стоя в ночнушке, так и заявите на полном серьезе: «Мне абсолютно неинтересно, где ты был. Ты есть будешь Ползи на кухню» Я вас уверяю, для мужчины на 23 февраля это будет замечательным подарком!
Так как, кто то из вас живет на танкодроме, то 23 закройте мужа в комнате с компьютером и только еду под дверь подсовывайте. Ну и отсутствие ворчания по поводу непрекращающихся боев. А еще лучше ваши слова «какой ты у меня танкист, умелый»
Или подойдете и предложите: «А что-то твой друг Василий к нам давно в гости не захаживал Позвони, пригласи! Да скажи, пусть по дороге заедет да купит что-нибудь. А я возьму ребенка и пойду погуляю. До послезавтра. И чтоб вам двоим было нескучно, вот ссылки с объявлениями. Обрати внимание на четвертое фото девушки. Ничего такая. Да У тебя слюна на пол упала. Если цыпы не понравятся тут, в ноутбуке сделала закладки сайтов. Деньги обналичила, за шкафом лежат. Чтоб не мешать, приду тогда, когда ты мне позвонишь»
Заметьте, вам даже покупать ничего не надо. А эффект 100-процентный! Или утром, 23 февраля, подойдите к своему мужчине и предложите поиграть в молчанку. Вы еще выиграете.
Также беззатратным и очень эффективным подаркам будет относиться не-мытье посуды, не-включение стиральной машины, не-брожение перед телевизором.
Или присаживание на краешек кровати с текстом и «я тут подумала ну значит слушай»
Или «Я сегодня не буду 3 часа говорить по телефону со Светкой! И ходить по всей квартире как мишка шатун с зажатой плечом трубкой»
Также не будет знать границ благодарность любого мужчины, если вы скажете: «Сегодня, в честь праздника, я не буду заглядывать в твой мобильный телефон, когда тебе будут приходить поздравительные СМСки. Никакой реакции от меня на эти звенькания в планшете». Помним про молчание, да
Заметьте, подарок заключается в том, чтобы чего-то не делать. Допустим, если подруга Олька, Танька или Светка, пришла померить мини-юбку, в этот момент не выгонять мужчину из комнаты. Супер-подарок, если в этот момент уйти самой, из дома. Ну, мы ж про подарки говорим
Теперь про подарки материально-лайт. Если ваш мужчина утром 23 февраля, зайдя на кухню, увидит 0,5, рюмочку дорогие женщины, я вас уверяю, на 8 Марта просите, что хотите! Ну, просить то вам не запрещается.
Особым шиком будет, если после все таки уведенного дна, вы его отпустите в гараж посмотреть а че там
Можно вручить подарок ультра-лайт, подарите ему старый телевизор или холодильник со словами: «А давай это сбросим с балкона и позырим че будет». Как видите немного выдумки и вы своему мужчине устроите просто незабываемый праздник. Холодильник! С балкона! А если еще холодильник упадет на машину соседа Это же память на всю жизнь. Причем и соседу и вашему мужчине.
Некоторые женщины полагают, что мужчина не оправдывает затрат на свое содержание. И предпочитают не держать его в доме постоянно, исходя из принципа «если мне нужен стакан молока, необязательно в доме держать корову». Тем не менее, персональный мужчина может прослужить вам долго без замены и ремонта. Главное, умело нами пользоваться.
Благодарю за внимание! Удачи!

 

Андрей Ковалёв

Источник

Обсудить историю

  1. Румянова Ольга

    тьфу

  2. Токарева Наташа

    Смешно……

  3. Whirlwind Nirvana

    Мерзко.

  4. Пчеловодова Анжелика

    Одно из мудачеств невырасшего мужчины…. даже не смешно. Прямо как-то совсем грустно. Радует другое — в рекомендациях по подаркам узнаются женщины, достойные именно таких мужчин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *