Волею судеб занесло на сайт секс-игрушек

 

Волею судеб занесло на сайт секс-игрушек Совершенно случайно кликнула. Рука сорвалась. Почитала отзывы. Часто отзывы к женским приблудам пишут мужчины. Это всё понятно. Но выглядит это не

Совершенно случайно кликнула. Рука сорвалась. Почитала отзывы. Часто отзывы к женским приблудам пишут мужчины. Это всё понятно. Но выглядит это не убедительно!
В основном это отзывы с долгими описаниями реакции женщины на ёб-приблуду. Это больше на порнорассказы похоже. Или «пишу и сам радуюсь». Застонала она, дернулась, царапалась, дышала-не дышала. Вот спасибо. Вот помог сделать сложный выбор! Позови свою бабу к телефону, поговорить надо.
Я понимаю, что куда-то хочется излить душу, тем более если за это бонусы начисляют.
Но это примерно так же, как если бы описывали автомобиль: красивая машинка, жужжит, мужу нравицо. А когда занесло, мой котя глаза выпучил!
Мы же не покупаем автомобили, основываясь на таких отзывах.
Вот и извращенцы не дураки! Кто сказал, что они дураки Да они ещё и поумнее других. Обидно даже. За них.
Нужно оставлять отзывы на ёб-приблуды, похожие на отзывы на автомобили.
Скорость, эргономика, обтекаемость, срок службы, по каким дорогам лучше идёт, управляемость, аккумулятор (а то знаем мы автомобили, пока до заправки едешь, он сдохнет, блядь!), чтоб не тойота приус, чтоб эти аккумуляторы в гараже горой не лежали (а потом бегают по соседям ноют, дааайте аккумулятор, даааайте аккумулятор, да мне только доехать), привод опять же (щас вэдовые модны).
А то я щас пойду отзывы на камазы писать! Зла не хватает! Душа болит за извращенцев!

 

Эта Ершова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *