ПОДКАТЫ и СТОПУДОВЫЕ ВАРИАНТЫ

 

ПОДКАТЫ и СТОПУДОВЫЕ ВАРИАНТЫ Вы не подумайте, я к мужчинам отношусь замечательно. Я прекрасно понимаю сколько смелости надо иметь, чтобы подойти познакомиться к девушке на улице (хотя этот

Вы не подумайте, я к мужчинам отношусь замечательно. Я прекрасно понимаю сколько смелости надо иметь, чтобы подойти познакомиться к девушке на улице (хотя этот вариант, сейчас крайне редко встречается) или написать незнакомой девушке в личку (но Интернет сейчас, конечно, спрятав людей по другую сторону монитора, и надев на них маску недосягаемости, сильно упростил задачу).

Но надо иметь какие-то внутренние рамки и границы, господа! Мужчины, очнитесь! Включите мозг, приглушите эротические желания и фантазии! От Вас штормит иногда.

Вариант 1 (к сожалению, самый распространенный)
Привет принцеса как тваи дила!
«Как же Вы меня достали, грамотеи-дрочеры, честно, ну сколько можно Вам заняться больше нечем» подумала я, но из вежливости ответила.
Добрый день! А мы уже на «ты»
Ну да а че тинуть
Сразу до свидания.

Вариант 2 (с места в карьер)
Привет киса, классно выглядишь!
Добрый день, благодарю!
Че делаешь
Живу, дышу. А Вы простите по какому вопросу
Кунилингус любишь
А, Вы по этой части.
«Ну откуда Вы такие умельцы беретесь Ну что за вопросы А Вы делать его умеете Где-то школа есть Ты какого года выпуска Что у тебя в зачетке по этому предмету» смахнув скупую слезу, вздохнула я, и отправила умельца в бан.

Вариант 3 (обнять и плакать)
Добрый день!
«Да неужели!» удивилась я, «Добрый день!»
Вы такая красивая!
Спасибо за комплимент!
Как Ваши дела
Спасибо, хорошо.
Меня зовут Александр, мне 24 года
Приятно познакомиться, я свой возраст не скрываю, мне 41, Вас это не смущает
Нет, мне нравятся женщины старше меня.
Сочувствую, Александр, это буду точно не я. Прощайте!
«Да, что, блин, происходит У меня сын чуть младше тебя. Иди учись, молодой человек, строй свою жизнь, делом займись», -тяжело вздыхаю, подхожу к зеркалу, оценивающе на себя смотрю А я еще котируюсь!

Вариант 4 (фотографический)
Привет!
Привет!
Пришлешь мне свою фоточку
Ты мне пишешь в ВК, там много моих фотографий.
Нет топлес, а я тебе фото члена пришлю.
Спасибо, не надо.
«Сука. Прислал, не успела забанить. Да чтоб тебя понос, нет, «нестояк» накрыл», дико злюсь, обещаю сделать из теста куклу с писюном и, представляя себе этого чумного, оторвать ему достоинство.

 

Вариант 5 (бывает, оказывается и такое)
Начало общения, вполне себе адекватная переписка. Культурная, местами интересная. Встреча в реале. Приятное знакомство. А потом каждые 10 минут.
Ты где Что делаешь
Я дома уборку делаю.
Полы моешь
Нет, пыль вытираю.
А сейчас где
В магазине, за продуктами вышла.
Что собираешься покупать
Тебе список зачитать
И чем ты сейчас занята
Пошла на маникюр.
Какой цвет будешь делать Дизайн.
Не скажу, что , твою дивизию, происходит, недоумеваю я, Сюрприз будет.
Вернулись из кино, попрощались, зашла домой. Звонок через 7 минут.
Что делаешь
Я пописала, а сейчас какаю. Не звони мне больше никогда!
«Что с тобой, котик У тебя такая пустая своя жизнь, что ты заполняешь ее мной Прекрати меня контролировать. Это не отношения. Это душегубка», я в шоке.

Продолжать можно долго. Тут варианты разные, девчонки не дадут соврать:
заключенные (спасибо, что сразу об этом пишут. Если говоришь, что не интересует, обижаются и предлагают идти дальше разводить кроликов. Что Ты серьезно Это ты мне первый написал, я знать о тебе, горемычном, не знала);
мужчины из Сирии и других восточных или азиатских стран (то ли гаремы опустели, то ли думают о нашей легкодоступности, то ли бомбу больше не к кому привязать);
иностранцы те, которые сплошь бизнесмены (если ты деловой человек, какого фига ты постоянно в сети, когда ты деньги успеваешь делать);
мужчины, живущие с мамами (при всём моем уважении к мамам. Очень воспитанные кадры, не дай Бог, им отказать, сразу пугают аналом и минетом. Искренне надеюсь. что с ними случится и первое, и второе. Очень смешные экземпляры).
И так далее и тому подобное.

А так хочется чтобы и грамотный был (ну хотя бы «шол» через Ё), пунктуацию применял (иногда, без фанатизма), и не Тыкал сразу (ну для приличия хоть пару фраз на Вы), и Ремарка от Булгакова отличал (ну хотя бы брют от полусладкого), и цветы (не только нарисованные).

А в целом, спасибо Вам, дорогие мужчины, что Вы есть! Особенно, что есть настоящие, с умной головой, добрым сердцем, умелыми руками. Мы Вас очень любим и ждём Вашего внимания! Берегите себя, особенно адекватные товарищи! А остальные, найдите уже своих принцесс и отвяжитесь.

Ой, подождите, кто-то пишет, скрестив пальцы, открываю сообщение.
Добрый день, миледи, у Вас восхитительные глаза!
Добрый день, благодарю Вас!
«Вот это я понимаю начало!» улыбаюсь я, предвкушая чудесное общение, «Только не подведи, Вселенная!»

Пы. Сы. Пунктуация и орфография собеседников сохранена.

ПОДКАТЫ и СТОПУДОВЫЕ ВАРИАНТЫ Вы не подумайте, я к мужчинам отношусь замечательно. Я прекрасно понимаю сколько смелости надо иметь, чтобы подойти познакомиться к девушке на улице (хотя этот

Источник

Обсудить историю

  1. Иванова Юлия

    Божимой, божимой, за десять лет ничего не поменялось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *