Кстати, по имейлу человека можно вполне ставить диагноз этому самому человеку

 

Кстати, по имейлу человека можно вполне ставить диагноз этому самому человеку Без вот этих ваших «Здравствуйте! Я - психолог! Ложитесь на кушетку и вспоминайте, кто и чем же вас обидел, начиная

Без вот этих ваших «Здравствуйте! Я — психолог! Ложитесь на кушетку и вспоминайте, кто и чем же вас обидел, начиная с возраста зиготы». Сейчас объясню.
Вот если у человека, например, имейл — «КискаЛариска74» то, во-первых, киске уже перевалило за 40 и она вряд ли занимает высокую должность, а интернет ей нужен только для «Одноклассников» и счетов. Во-вторых, в жизни это обычно веселая и неплохая тетя. Возможно, очень любит танцевать и скорее всего не умеет это делать, но страстно старается не замечать этого недостатка.
Если же имейл — «миссмохито» или «мартинигёрл», то тут все немного сложнее. Это уже из разряда «яжемать», «вымневседолжны» и «какого черта вы не можете потратить на меня каких-то три часа вашего времени!».
А вот с имейлом по типу «машаноневаша» жди проблем точно. Скрупулёзный, нудный человек. Она ведь не наша, абсолютно. Она вообще к людям подозрительно относится. И на таких лучше начинать наезжать сразу первым.
Дальше идёт тип весёлой блондинки. Обычно у них все очень просто и незатейливо: «кэт555», «мона111», «старсуперстар» и тд. С ними вообще проблем нет. Подозреваю, что по жизни тоже.
Есть еще сложный тип — научный. Это смесь индокитайского с очень правильным английским. Такой имейл обычно любят диктовать по телефону, нетерпеливо перебивая на 25-ой букве и удивляясь, что же тут непонятного — «Вы что, не знаете как по-английски утка — язь сизокрылый нырок оранжевый Вы — быдло и неуч что ли»
А ещё есть пантеры и тигрицы: «пантера88», «тигрица666», «кошказоя» и т.д. Эти всегда пишут с ошибками почему-то и без всяких там «спасибо», «пожалуйста», «до свидания».
Я бы продолжила ещё, но пора отвечать на письма.

 

@ mihhalapjelena

Источник

Обсудить историю

  1. Адольфовна Наталья

    О, как обманчива природа! — сказал ëжик слезая с кактуса. ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *