Мне вот эпизодически прилетают всякие интересные мнения, когда я схлестываюсь в тырнетах с различными неумными людьми

 

Бомбит чаще всего мущин, конечно же. И вот, они настойчиво уж кой годок мне втирают, что раз я тушку свою на алтарь домашнего хозяйства не складываю, да не пидорю квартиру к приходу светоча жизни моей, то бишь мужа — бросит он меня, ей же ей. Вот как пить дать. Я ж еще и хавчик только по вдохновению могу сготовить — ну как тут не бросить меня, такую. Я мало того, еще и так дело поставила, что когда мужу надоедает перекати-поле в квартире, и мукающая корова посреди всего этого — так он сам (господи-прости) — все и убирает! И посудку моет! И ребенка укладывает! И мусор на нем, и оплата коммуналки, и продукты, и вкусненькое купить, и звонить из магазина!
У меня всегда только один вопрос возникает. А чего нет-то Зато у нас пиздатая житуха, у меня хватает сил и времени работать на общее благо, заниматься и учить ребенка, меня не бесит свекровь, я спокойно отношусь к попойкам по субботам, они редкие довольно. Годам к сорока пяти я планирую вообще не работать, а только путешествовать, благо моему мужу хватает мозга и терпения меня поддерживать в начинаниях моих. Он у меня умный, знает, что я женщина упорная и благодарная, будут ему и барабаны, и студия своя, и поездки, и лысый в ступе черт. Знает, что довольно скоро ему вообще не придется ничего делать, и никто ему ничего не скажет, я в первую очередь, потому что он одинаково сил вложил в быт, а не на моей спине катился.

Так что мой мужчинам совет — учитесь убирать, стирать и не надо помогать, помогать — это пыль протереть на телевизоре. Включайтесь в семью, ленивые ушлепки, читайте пособия по воспитанию детей, по взаимодействию стиралки и футболок, абразивных средств и акрила. Общайтесь с детьми своими и пытайтесь их понять, ходите на собрания и отбивайте своих детей от нападений. Понимайте и принимайте тех, кто рядом, защищайтесь от слова «бабораб», потому что этим словом вами манипулирует кто-то очень нелепый и глупый. Взаимодействие и любовь никогда не были баборабством. Тем недалеким, что подменяют эти понятия — Вселенная спуску не даст, на Алпатова можно посмотреть, просто купается в любви и понимании человек. А красавчег какой, просто глаз не отвесть.

И вот тогда — вам будет обеспечена отличная, комфортная и любящая старость. Потому что именно женщины все вот это обеспечивали, обеспечивают, и дальше продолжают это делать, даже для совсем убогих персонажей. Женщины благодарные люди. Вложился ты — вложатся и за тебя.

 

А если ты не вкладываешься в быт, нелепый ты мужичонка, самса ты недоальфаченная — то не обессудь. Дети любят тех, кто рядом, а женщины — тех, кто половинит ответственность. Тех, кто кормит, одевает, слушает и любит. Запросто так тебя, стереотип ходячий — ребенок любить не станет, и женщина тоже (хотя иной раз и бывает, бяда). Потомушта ты говно, а не человек.

П.С. Предупреждая вопли о том, что невсетакие, ололо. Глядим в статистику. Страшная вещь для мужчин эта самая статистика. И я не собираюсь защищать пять процентов мужчин, которые ведут себя по человеческим канонам — обеляя остальные девяносто пять процентов мудаков.

Источник

Обсудить историю

  1. Кравчий Константин

    Пше прошу, а чего, в смысле, таки есть статистика? Статистику, сука, в студию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *