Ходит по сети Интернет статья с признаками старпёрства

 

Ходит по сети Интернет статья с признаками старпёрства Там предлагается оценить качество песка в трусах по пунктам: смотрите ли вы телевизор, знаете ли Ивлееву, собираете ли квитки управдома и

Там предлагается оценить качество песка в трусах по пунктам: смотрите ли вы телевизор, знаете ли Ивлееву, собираете ли квитки управдома и прочая подобная херь. Вот вам два главных признака:

1. Вы хотите молодиться как не в себя. Это может случиться и в тридцать, и в шестьсот семь. Вам не просто приятно, что некоторые считают, что вам на сто сорок лет меньше, а вы готовы вывернуться наизнанку, чтобы окружающие так подумали. Это становится навязчивой идеей. Отсюда вылезают мерзкие девочковые платья с рюшами, кудельки и невинные глазки с хлоп-хлоп ресничками.

Никакого уважения к собственному возрасту и опыту.
«Хо-хо, у меня попросили паспорт в магазине! Я в свои сто один выгляжу на пятнадцать!»

Много у вас хорошего было в голове в двадцать два, кроме гладенькой кожи А смысл тогда впиваться когтями в то время, когда юбчонка по пирожок смотрелась на вас не просто адекватно, а ещё и мило. Нет, это не молодо. В лучшем случае, прохожие диагностируют у вас истерическое расстройство личности.

Или мужики со вставными зубами цвета унитаза, соляриями и в поло Вы правда думаете, что молодуха не заметит, что ваши губы знавали ещё плакат Брежнева Молодуха хоть пока и дура, но не слепая, и её нос учует запах приближающего конца, который удивительным образом слышен именно у подпрыгивающих из штанов престарелых мальчиков.

 

А попыточки говорить на молодежном сленге. «Эй чо типа, как тут вас атас, кайф, вастап, биктоин. Прокачу тебя на гирасконе, бэба».

Брррр. Говори нормальным языком, если ты не органичен в речи, то это лишь смешит окружающих.
Если вы не уважаете каждый свой прожитый грёбанный год, значит, вы не стали умнее и мудрее. Вы просто болван, который думает, что других можно обмануть.

Любой возраст прекрасен, если у вас порядок в голове.

2. Первого пункта вполне достаточно.

Алла Корж

Источник

Обсудить историю

  1. Катина Катя

    Браво!

  2. Лапшова Людмила

    Алла,подпишусь под каждым словом
    что любой возраст прекрасен,не,не согласна,
    а в остальном вам,давайте зачетку»отлично»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *