За последние несколько лет интерес к запаху вагины пробил дно: появилось пиво из вагинальных дрожжей, аналогичный хлеб, парфюм

 

За последние несколько лет интерес к запаху вагины пробил дно: появилось пиво из вагинальных дрожжей, аналогичный хлеб, парфюм В 2020 рофл зашел слишком далеко. Аромат «вагина» стал одним из

В 2020 рофл зашел слишком далеко. Аромат «вагина» стал одним из самых популярных в мире домашней парфюмерии. Ароматические палочки, масла, свечи и мыло сметались с полок так, словно колбаса в Совке. Апогеем стали ароматизированные маски, придуманные дивчиной по имени Кэт, которая развернула свою деятельность на фетишистском сайте Snifffr. «Представьте, что вы заняты покупками в магазине и одновременно наслаждаетесь ароматом моих трусишек. Я сделаю ваше ношение маски более приятным», указывает она в объявлении.
«Я думаю, мои маски нравятся людям, потому что теперь они могут наслаждаться своим фетишем вне дома. Это такой маленький секрет, который знают только они, это рискованно и забавно Лично меня будоражит мысль о том, что маска, которая побывала у меня в трусиках, теперь надевается на чье-то лицо, и людям это приносит радость, говорит она в интервью VICE, я хотела предложить что-то новое и захватывающее, и мне нравится делать людей счастливыми в трудные времена».
Как видите, для Кэт тайна производства масок не является секретной формулой крабсбургера, и она не скрывает способа «производства» своего товара. Судя по всему, она начала продавать ароматные маски первой, или одной из первых в мире. Эта затея пришла ей в голову еще в самом начале пандемии. Но со временем у нее появляется все больше конкурентов. На этом едва появившемся рынке уже кипят не детские страсти.
Пытаясь заработать на этой скоротечной тенденции бабы идут на всевозможные ухищрения. К примеру, большая часть таких масок одноразовые, которые не поносишь долго (но некоторые все таки умудряются). Тем самым клиента заставляют брать их снова и снова, или же заказывать целую пачку. Многие идут на дополнительные услуги: например, вебкамщица Goddess Bailey обещает своим покупателям маску с автографом, своей фотографией в этой маске, а также заверяет, что они «облагорожены» сквиртингом. Кроме этого маски украсит печать в виде следа от поцелуя. И вся эта красота за 25 долларов.

 

Источник

Обсудить историю

  1. Денисова Мария

    Заставляют))) под дулом пистолета.

  2. Гистерионика Элеонора

    А ведь они все, тоже, из п@зды повылезали… ?‍♂️

  3. Качинский Владимир

    Алё, гараж, а можно вопрос, журнал ‘дальше некуда’, а это конечная?

  4. Трофимова Оля

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *