Мой друг, работающий в дочке Газпрома, поведал мне забавную историю, которая приключилась у них в офисе в прошлую пятницу

 

Придя на работу утром кто-то из сотрудников обнаружил в комнате с копировальным оборудованием, в одном из цветных аппаратов лист формата А4 с изображением голой попы. Нелегальные копии найденного тут же были розданы по всем кабинетам для, так сказать, ознакомления. Офис забурлил, особенно его женская часть.

Об этом было доложено высокому руководству! Началось выяснение: кто сделал, кто оставил, кто запечатлен Коридор, где находится копировальная, тупиковый и просматривается камерой висящей на ней. По записи видно, что вечером в четверг, по коридору идет один из сотрудников (Михаил) и заходит в копировальную, а через две минуты изображение пропадает, так как камеру залепили бумагой на скотче. Кто именно это сделал точно не известно, так как в кадр он не попал (заклеили, высунув руку, не выходя из копировальной).

Всем понятно, что в комнате он был один, но во время устного опроса Михаил сообщил, что этого не делал, а был ли кто-нибудь еще в комнате говорит, что не помнит.

 

Сам копировальный аппарат высокий и залезть на него проблематично. К тому же, хоть контора и богатая, но на нем стоит индивидуальный код для начала работы под каждого из допущенных сотрудников, а их не много.

Аппарат был запущено кодом, но этот код принадлежит не Михаилу (которого подозревают в заклейке камер), а другому сотруднику, который к моменту происшествия ушел домой и клянется, что никому свой код не сообщал.

В общем вопросов больше чем ответов, а прямых доказательств вообще нет! Но больше всего коллектив будоражат два вопроса: копию чьей попы видит коллектив и случайно ли ее там оставили

Источник

Обсудить историю

  1. Кузнецова Нелля

    Намек начальству- Где повышение зарплаты?
    А начальство ответит
    *фото мужеского органа*Х.. вам.

  2. Москаль Алекс

    Дык нипонял,жопа то чья?Мужская или женская?Вопросов больше чем ответов.?

  3. Васина Маруся

    Ну, жопа и жопа, с чего бурлить? Заняттся нечем, бездельники?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *