Профессор Мулкиджан красивый мужчина 55 лет делал утреннюю гимнастику

 

Профессор Мулкиджан красивый мужчина 55 лет делал утреннюю гимнастику Приседал для крепких ягодиц, качал пресс до обморока. И это все ради Настеньки студентки 3 курса. Как говорится, жены

Приседал для крепких ягодиц, качал пресс до обморока. И это все ради Настеньки студентки 3 курса. Как говорится, жены профессоров стареют, а студентки 3 курса никогда. Он шумно пыхтел на коврике для йоги, (специально приобрёл за полторы тыщи в спортивном магазине). Затем принял душ и вошёл в гостиную для завтрака. Жена профессора Мулкиджана черноволосая толстая женщина 55 лет ворковала возле детского стульчика для кормления. На стульчике восседал гордость семьи Мулкиджанов толстый и прекрасный годовалый внук Самсончик. На столе для профессора уже лежало яйцо-пашот, горсть орехов и свежевыжатый морковный сок со сливками. Чай и кофе профессор не пил. Берёг сердце. Настенька была слишком хороша, чтобы умереть на ней. Он быстро проглотил завтрак, почистил зубы, надушился одеколоном фаренгейт, что подарила жена на 23 февраля. Затем обнял и поцеловал в щечку жену, подкинул Самсончика, чмокнул внука в носик и уехал на работу в университет. На самом деле, профессор свернул свой прекрасный автомобиль совсем не на той улице, где находился его университет. Он проехал ещё пять кварталов, затем въехал во двор, где стояли шаблонные серые девятиэтажки. Припарковал машину, на освободившемся месте , далеко от нужного подъезда. Соблюдал конспирацию. Время было полдевятого утра. У него был час. Он быстро вошёл в подъезд, проехал на лифте до 8 этажа и с замиранием сердца позвонил в заветный звоночек. Дверь ему открыла Настенька. Она была совершенно голенькая, тепленькая и сонная. Длинные русые волосы были небрежно собраны в пучок на макушке. — Девочка моя,- выдохнул профессор и срывая с себя брюки, заботливо выглаженные женой, шагнул в сладостные объятия. Через пять минут, он уже удовлетворенно мылся в душе, весело насвистывая песенку из «Труффальдино из Бергамо»: — Ещё никтоооо не мог служииить двум господам одновременнооо.- Пел профессор Мулкиджан. Вдруг, сквозь шум падающей воды, он услышал пронзительный звонок в дверь. Он выключил воду, быстро вытерся и выглянул из ванной комнаты. У порога стояла бледная Настенька. В дверь неотрывно звонили и кто- то, судя по ударам , очень сильный и крепкий, настойчиво колотил в дверь.
— Кто это- испуганно спросил профессор.
— Это Степа…. его похоже раньше из тюрьмы выпустили, в ужасе прошептали бледные Настенькины губы. Она вся тряслась, словно осиновый листок. Из-за двери послышался грозный рык:- «Просыпайся, Настюха, открывай двери! Я вернулся!!!»
Дело принимало нежелательный оборот. Профессор занервничал. Настя заплакала. — «Он нас убьёт!» — шептала она. — «У него нож с собой всегда!»
Профессор быстро натянул трусы и подбежал к окну. Было высоко, 8 этаж. К горлу подступила тошнота. Время подходило к 9.30, пора было ехать на работу . Скандал, а тем более драка на ножах с зеком, никак не входила в профессорские планы.
— Шлюха,- прошептал профессор, с негодованием взглянув на легкомысленную девицу. Настенька поняла, что дело пахнет керосином, поэтому решила все взять в свои руки.
— Спрячьтесь под кровать! — пискнула Настенька. — Я его постараюсь быстро выпроводить, только телефон выключите!
Делать было нечего. Профессор Мулкиджан, взяв в охапку свои вещи, ботинки, охая полез под тахту. Вытянулся у стены и притих.
Раздался звук открываемой двери.
Стук падающей обуви, страстных поцелуев. Затем раздались характерные звуки любовной связи. — Ааааа, оооооооо, даааааа Степочка — вопила студентка 3 курса.
— Не приду больше сюда, — краснея подумал профессор, взглянув на часы. Уже пол часа, прошло, этот Степа, все кончить не может, а эта курица орет, со мной она так не орала никогда, — совсем затосковал он. На экране телефона высветилось 10 пропущенных звонков с кафедры. Он тоскливо вздохнул. Затем начались звонки от жены. Звонки и смски. У профессора закололо сердце. Он любил свою жену и совсем не хотел её расстраивать. Он прям физически чувствовал, как его бедная женушка бегает по дому с телефоном и звонит всем. В скорую, в больницу, в морг, в милицию, обзванивает всех друзей. Профессор чувствовал себя несчастным. Потом негодяем. Потом снова несчастным. Наконец, вопли у порога прекратились и парочка зашла в комнату. Взгляду профессора предстали четыре ступни. Две 37 размера, с красным педикюром и две огромные мужские лапы 45 размера в синих тюремных наколках.
— Степочка, давай хватит, мне в институт надо ехать! А ты вечером приходи!-раздался вкрадчивый голос Насти. — Никуда ты не пойдёшь! — пробасил Степа. — Пока не наебемся, никуда не пойдём. Считай трое суток дома покувыркаемся!- весело грохотал Степан.
Под тахтой профессора стала накрывать паническая атака. «Как трое суток!»- в ужасе думал профессор . — «Я не могу трое суток лежать тут!»- чуть не плача подумал он . — «В ванну тащи его, дура»- стал он посылать энергетические сигналы непутёвой студентке. — Стееепа, иди мыыыыться- страдальчески думал профессор. Наконец, более образованная Настенька сказала — «Степа, иди мыться! Пойдём в ванную!»
— Я че, воняю штоли- возмутился Степан. — Я хочу тебя порадовать орально,- игриво сказала Настя.
— Ну ладно, пошли-пошли, радовать. В комнате стало тихо. Профессор гепардом выскочил из-под тахты и кинулся к дверям. Закрыв двери, сломя голову понёсся вниз по ступенькам. Между 5 и 6 этажом стал трясущимися руками натягивать мятые штаны, потом рубашку и куртку. Ботинок не было . Они остались под тахтой. Носков не было тоже. Он с сомнением взглянул на шарф, думая разорвать его пополам и сделать портянки, но потом просто намотал его на шею. Выйдя из подъезда, он босиком по снегу прошел до машины. Сел в неё, на максимум настроил печку и включил звук на телефоне. Сразу взял трубку. Звонила жена:- «Ты где»- плача спросила его.
— Не переживай милая, тут такое дело, потом расскажу, со мной все хорошо!
— Едь немедленно домой- кричала жена, «Немедленно! Тебя все ищут! Уже даже Фсб подключили! Твой телефон был зарегистрирован последний раз на улице Шляпина 15(!) что ты там делал»
— Милая! -завопил профессор.- Я тебе заказывал золотые часы в подарок! А чертов ювелир долго рисовал эскиз! Подарок я хотел тебе сделать! Подарок!!! Я же люблю тебя, родная! Тебя, Самсончика! Аланчика! Танюшку! Даже сестру твою, люблю!- расчувствовался он.
— Часы с брильянтами- мягко спросила жена .
— С огромными! Как моя любовь!- нажимая босыми ногами на газ,- заливался соловьем профессор .
— Необъятная, безмерная, бездонная, бесконечная. Я твой раб навеки, раб навеки..- стонал он в трубку…)))

 

Лариса Хамзина

Источник

Обсудить историю

  1. Адольфовна Наталья

    Фу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *