Моя мама никогда не говорила со мной о процессе взросления, сексе, кредитовании и других важных вещах

 

Моя мама никогда не говорила со мной о процессе взросления, сексе, кредитовании и других важных вещах А городская, продвинутая мама моей двоюродной сестры Оленьки, рассказывала ей всё, как

А городская, продвинутая мама моей двоюродной сестры Оленьки, рассказывала ей всё, как говорится — без купюр. И конечно, я с нетерпением ждала её приезда, предвкушая, какие же умопомрачительные тайны взрослых, Оленька раскроет мне на этот раз. Темой следующего её приезда, стало шокирующее открытие.
— Чтобы из девочки превратиться в девушку, нужно раз в месяц класть себе в трусы прокладку! Это такая штука из ваты. Моя мама так делает, я сама видела.
Искра, буря, гениальная мысль!
И вот мы уже шерстим по дому в поисках ваты, для игры в «месячные».
Так как вата лежала, в ящике с таблетками, ящик в полке, полка в шкафу, шкаф высоко, стул не помог, мы бросили эту затею и ушли гонять гусей палками за двор. В процессе увлекательной погони за пернатыми ублюдками, мы увидели -О БОГИ, вату!! Много ваты! Очень. Много. Ваты. «То чо надо» — подумала я и ринулась отдирать куски от огромного бетонного кольца, видимо предназначавшегося когда-то для колодца.
Оторвав кусман помощнее, я мигом запихнула его себе в трусы. Оленька, конечно, последовала моему примеру.
*прошло 15 минут*
Июль, жара, середина дня. Две девочки 5 и 6 лет, с диким зудом всей нижней части тела, и диким разочарованием во взрослой жизни, захлебываясь слезами стоят под напором воды из огородного шланга. Две мамы, захлебываясь слезами от смеха, пытаются успокоить и отмыть нас. Одна держит шланг, вторая держит нас за шиворот. А всё почему Всё потому, что мы с сестрицей Оленькой, напихали себе в трусишки — стекловату… Много стекловаты. (С)

 

Источник

Обсудить историю

  1. Михайлова Мила

    Какая-то неправдоподобная история. Я рукой стекловату потрогала. Чесалась месяца 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *