В 1994 году выходит легендарная рок-опера «Кащей Бессмертный» девятый студийный альбом российской рок-группы «Сектор Газа»

 

Слух о выходе матерной сказки сразу разошелся средь народа. И вот я, 12-летний пацан, взял послушать аудиокассету со сказкой у одноклассника. Восторгу моему не было предела. Никто из отечественных рок-групп ничего подобного раньше не делал.
Я смеялся в голос от стишков Юры Хоя: «Эх, добраться бы скорей жопу ломит от езды. Берегись, мудак Кащей, эх, получишь ты пизды».

Я так заслушался что не заметил, как домой вернулся отец. Он поинтересовался, а что это я такое слушаю. Краснея я объяснил, что это русская-народная сказка, но матерная. Чуть поддатый батя попросил поставить сначала. Надо отметить что рос я в приличной семье, с хорошей репутацией в обществе. Спустя минут 20 я уже вместе с батей хохотал в голос над песнями и стишками Сектора Газа.

 

В дверь постучали. Я метнулся открывать, на пороге стояла соседка с четвертого этажа Ольга Владимировна. А на всю квартиру раздавалось: «Вы слыхали, как дают пизды Нет, не те пизды что с волосами»

Соседка была полна возмущения: «Сделай тиши этот срам. Вот вернуться твои родители с работы расскажу им чем ты тут занимаешься!!!», и в этот момент под музыку из комнаты выходит батя с расставленными в сторону руками изображая самолет в плавном полете и подпевает. Он видимо не услышал стук. Соседка развела руками и молча удалилась.

Источник

Обсудить историю

  1. Иванов Алексей

    А потом был Челубей- перекаченный злодей.?

  2. Мышленик Инесса

    «… Посадил её в карман.
    та лягушка чуть не ЗДОХЛА, от Ивана шел дурман…». «Смерть кащея на конце, конец его в яйце. Анатомию, ты что ли, не учил в своем дворце?» До сих пор помню и цетирую при случае))))??слушала с мамой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *