Возвращаюсь сейчас с работы.

 

Возвращаюсь сейчас с работы. Захожу в сетевой магазин у нас на районе. Хожу там как чумная обкуренная мышь,что купить надо что то помню, а что именно надо не помню. Параллельно со мной

Захожу в сетевой магазин у нас на районе. Хожу там как чумная обкуренная мышь,что купить надо что то помню, а что именно надо не помню.
Параллельно со мной передвигаются с тележкой два мужчины моего возраста или чуть младше разгульного образа жизни. Такие знаете ли старые пацанчики-бывшие бычата . Старые пацанчики-бывшие бычата это те, кто так и остался в конце девяностых. Тело выросло и изрядно разжирело, но мозг остался где то далеко и по прежнему поёт Владимирский централ и гордится печаткой на пальце и что однажды сидел на стуле где до него сидел вор в законе, хотя они бы поругали меня за «сидел», правильно будет «присаживался».
Говорят в столицах этот подвид давно преобразовался в метросексуалов- эволюционировал.
Говорят, что они сдали печатки в ломбард и на вырученное купили крем для кустистости бороды и два отбеливания ануса по цене одного.
Говорят, что метросексуальнулись парни из за недостатка печаток и маек-алкоголичек с номером на спине. Ну может где то и так, а у нас популяция этого подвида ещё достаточно многочисленна. У нас можно сказать питомник этого подвида или заповедник, я в вопросе разведения и содержания подобных не сильна.
Ну так вот.
Равняются они со мной, один пристально смотрит мне в лицо и говорит : « привет! Я тебя знаю! У тебя ящерица тату на ноге и ты охуетькак поешь Тамару Гвердцители и Мурку».
Я что то пробурчала и купив с горя зубочистки и кошачий корм смылась из магазина.
Вот черт!
Один раз в жизни, лет 15 назад я смешав коктейли, на юбилее подруги, была певческой звездой в кабаке и именно по тому позору меня помнит человек!
И ведь узнал сразу!
Да ладно бы он один!
Он просто стал последней каплей!
Это четвёртый случай!
Можно двадцать лет быть неплохим адвокатом, можно даже микроблогером быть, но все это совершенно не важно, если у тебя есть тату на ноге и ты однажды орал «виват король виват» и «муреночек», тебя запомнят именно по этому позору.
У меня все.
Пошла топиться в озере.

 

Ксения Полежаева

Источник

Обсудить историю

  1. Араб Добрый

    Не бери в голову

  2. Божанова Злата

    За что Вы так не любите дефис, он же-тире?

  3. Веселов Михаил

    Ох, как юморно и умно!
    Брависсимо!

    Я в восторге.

    Подняло настроение необычайно.

  4. Бу Кукусик

    Норм. Я однажды в выключенный микрофон спела — до сих пор помню «владимирский централ», счёт оплачен и объезжаем стороной тот самый акустический ад( караоке)

  5. Кучеренkо Сергей

    Есть такая прфессия — в памяти у людей оставаться!☝ Прекрасно понимаю автора?

  6. Калинина Вера

    Ксюшенька, живи!
    Очевидно, что ты была прекрасна!
    Прекрасная ящерка не мешает
    юморить и защищать. Живи,
    Ксеничка!?❤?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *