В ленте, второй день идет хихиканье над бедолагой-богатеем, решившим увеличить себе писечку и двинувшем кони в процессе

В ленте, второй день идет хихиканье над бедолагой-богатеем, решившим увеличить себе писечку и двинувшем кони в процессе Все удивляются - зачем, мол, идиот, ему-то итак любая дала б. Как вы не

Все удивляются — зачем, мол, идиот, ему-то итак любая дала б.
Как вы не поймете, такие же как я, мещане и поверхностные люди, что человек мучился не комплексом малохера, который не смогли покрыть даже его миллиарды, а всего лишь сомнением, что его, молодежь, любит только из за денег И хотя каждая новая моделька наверняка шептала ему в покрытое седыми волосками ушко, как он крут без штанов, он им не очень верил. Ну или сомневался, как минимум.
Учитывая что ему было шестьдесят пять, очень даже может быть.
«Ну, раз молодость прошла и истины я все равно никогда не узнаю, пусть хоть елда у меня будет с километр» — решил этот мощный старик.
Ну, конечно, не гигант мысли.
Я знал женщину, которая очень боялась, что она привлекает мужчин исключительно тем, что она знаменита. Ну, то есть как бы сиськи-ножки не в счет.
И как я не пытался ее убедить, что и мясо хорошее и кости ничего, она мне, в глубине души, не верила. Ну, как всякому мужчине, который видел в ней этот комплекс милой, но серой мышки ибо, как известно, если что бабе втемяшиться, то хоть где колом чеши.
И хотя это было правдой, истиной причины она бы все равно не поняла. Не потому что была глупа, а потому что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы, как и мужики умны, как наглядно видите, часто только до тех пор, пока дело не касается их писюна.
Главное в том, что известным человек становится не просто так. Это в Америке, там народ рациональный, поймали молодую девку, вставили новые зубы, сиськи и попу через трубочку надули, сунули в рот свежий хит — назначили Бритни Спирс и она успешно отработала эту роль, многократно отбив вложенные в нее полимеры и силикон.
Не всем так везет.
А если человек с нуля становится знаменитым, это, знаете ли, не каждому дано. И вот-то что дано, может действительно весить больше чем даже самая тяжелая сиська и длинная нога.

То же и с богатством, кстати. Миллионы и миллиарды, не принятые по наследству, попробуй, добудь. Большим начальником — стань-ка.
То-то и оно.
Жаль что померший мужик, не ценил это в себе. Думал, это так, пустяки, само-собой, мол, каждый может, если захочет.
А вот отрастить хер не каждый.
Ну, не гигант был мужик. Мысли, в том числе.
Пусть ему, там где он есть сейчас, будет хорошо.
Там размер точно значения не имеет.

Максим Цхай

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *