Жил я по соседству со мной Валера

 

Когда мы с ним познакомились ему было 37 лет, взрослый мужчина, который гордо именует себя «пацанчик». Сколько помню его – он был всегда без работы и бухой. Этот пацанчик регулярно забегал ко мне с одной и той же фразой: «Соседушка, здаров! Моя баба на работе, дай пятишку до вечера, гланды болят – пиздец!». Пару раз давал ему в долг. С небольшой задержкой деньги мне возвращала его баба девушка Светлана. Девушка у Валеры была красавицей, умницей и… ну вы поняли, совсем другого поля ягода нежели он! И когда я видел их вместе: статную красотку и сутулую обезьяну в восьмиклинке у меня невольно возникал вопрос: «Что она нашла в этом стареющем ГОП’е, который без мата и словечек «Ну.. эта… типа… там…» двух слов связать не может» Не моё это дело конечно. Может по вечерам он раскрывается и читает ей Гумилёва, а потом, после ужина при свечах он имеет её будто последний раз… капая воском на её обнаженную грудь…

Чтобы полнее дорисовать картину опишу вам короткий случай.
Около одиннадцати вечера. На лестничной клетке что-то невнятное кричит Валера. Открываю дверь и вижу: Валера сидит на кортах, в руках держит рваный пакет, а вокруг разбросан мусор.
Увидев меня, он запричитал: «Моя совсем тупая, накормила меня я аж шевелиться не могу, а потом, мол, на, мусор выкинь! Кто ж человека с полным желудком отправляет мусор выкидывать Меня как скрутило я и не удержал пакет! Ща, заставлю её убирать…» И что же вы
думаете Эта дура убирала за ним.
В тот момент я хотел Валерой полы протереть, но воспитан я по-другому: не лезу в чужие отношения пока меня не просят или пока не будет открытой угрозы человеческому здоровью.

 

Недавно я заметил, что Валера куда-то пропал. Ну, думаю, может поумнела Света… а там, как позже, выяснилось, всё намного печальней.
Пару недель назад возвращается Светлана с работы домой раньше обычного, голова у неё тогда
болела сильно. Открывает дверь, а там на кровати Валера со спущенными штанами и его ебёт какой-то бородатый мужик.
Она его в тот же вечер и выгнала.
Занавес!
Как я это узнал Хм… Люблю маскарады и накладные бороды.
А если серьезно…
Как-то встречаю Свету, идет с работы пьяненькая. Разговорились. Я ей предложил ещё выпить, в холодильнике было винишко припасено. Вот за бокалом вина она и поведала мне эту историю.
А сегодня, спустя месяц после незапланированного каминг-аута Валеры, встречаю его. Бежит, лыба до ушей. В руках полуживая роза.
— Здоров сосед! К своей вот иду. Вроде простила меня…. А! Ты же не в курсе. Тут накосячил я — это пиздец!..
В курсе, Валера. В курсе…

Источник

Обсудить историю

  1. Алиева Светлана

    И самое страшное, что такие терпилы даже не видят проблему и не пытаются над ней работать…

  2. Покудин Егор

    Бл%#ь! Где тут трамвай до Бетельгейзе отправляется?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *