В группе инцелов (кто не знает, это те чудики, которые ноют, что женщины дают только альфачам, а не им — высокодуховным хорошим парням»

В группе инцелов (кто не знает, это те чудики, которые ноют, что женщины дают только альфачам, а не им - высокодуховным хорошим парням» «чудесная» законодательная инициатива. Девочек из

«чудесная» законодательная инициатива. Девочек из неблагополучных бедных семей, начиная с 14-летнего возраста, они призывают отдавать замуж за взрослых мужчин, не имеющих по каким-то причинам пары.
Мотивируют отвратительнее некуда. Мол, девочке будет что есть, во что одеваться и где жить. Можно и учебу продолжить – получивший полное половое удовлетворение от близости со вчерашним ребенком муж и не на такое способен. Словом, всем только польза, осталось только внести соответствующие изменения в законодательство(возраст согласия, возраст вступления в брак, муж как альтернатива детскому дому). И обсуждают это на полном серьезе, не понимая, в чем они не правы, и с удовольствием смакуя эту, извините за выражение, моховщину.

Причем все разумные аргументы из серии «нехорошо принуждать человека идти в рабство за кусок хлеба», тут же блокируются уже известным всем нытьем про «альфачей». Мол, ну ведь если не отдать девочку приличному человеку, тогда ведь она в грязной подворотне встретит страшного-ужасного безнравственно альфача, и вот с ним, в каком-нибудь подъезде лишится невинности, горе-то какое…

Выводов из этой мерзости делать никаких не хочется, но два все-таки напрашиваются.

Первый состоит в том, что миф о высоконравственных непонятых никем отвергнутых «хороших» юношах, и женщинах, выбирающих себе в партнеры разных бабуинов, трещит по швам. Ничем эти «высоконравственные» не отличаются от самых отъявленных уголовников и хулиганов, кроме того, что они более ссыкливы. И строить отношения не умеют, разве что отношения падальщиков с безнадежно голодными, холодными, бесконечно зависимыми от них партнершами.

А второй вывод состоит в том, что рядом с нами всегда есть какой-то процент таких вот падальщиков. Поэтому женщине «быть слабой» весьма и весьма чревато. Как заметила недавно Анна Иванова, реальная женская слабость и проблемность на женщину навлекает большую опасность. Это только в стихах романтичное «будь, пожалуйста, послабее» приводит к верной и вечной любви на всю жизнь. А на деле можно получить такого вот стервятника, который жаждет власти над более слабым, и готов на все, от шантажа куском хлеба до бункера. Печально, но факт.

Морена Морана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.